Привет
Я хочу поделиться опытом - сделала в начале мая ринопластику в городе Самара у пластического хирурга Николая Ушакова. Неоднократно читала на форумах, что на периферии нет пластической хирургии, что региональные специалисты чем-то хуже столичных. Это в корне неправильно, потому что своих героев и в столице, и в регионах хватает! Так что если кто-то надумал делать операцию в Самаре, в Нижнем Новгороде, в Екатеринбурге или еще где-то в регионе, смело и не бойтесь! Здесь тоже есть крутые специалисты! Мой носик - тому доказательство! А сколько таких, как я, довольных своими результатами!
Привет
Я хочу поделиться опытом - сделала в начале мая ринопластику в городе Самара у пластического хирурга Николая Ушакова. Неоднократно читала на форумах, что на периферии нет пластической хирургии, что региональные специалисты чем-то хуже столичных. Это в корне неправильно, потому что своих героев и в столице, и в регионах хватает! Так что если кто-то надумал делать операцию в Самаре, в Нижнем Новгороде, в Екатеринбурге или еще где-то в регионе, смело и не бойтесь! Здесь тоже есть крутые специалисты! Мой носик - тому доказательство! А сколько таких, как я, довольных своими результатами!!!
У меня была большая горбинка на носу, утолщенный раздвоенный кончик. Да и вообще в целом мой нос - это была большая нелепость. Непропорциональный и совершенно не мой. Как будто мне его по ошибке прицепили. С детства возникло огромное желание избавиться от него. Мечта осуществилась только в возрасте 29 лет. Я очень довольна нынешним носиком. И это заслуга доктора Ушакова. Благодаря его профессиональному взгляду и умелым рукам я исправила свой главный недостаток.
Большое спасибо Николаю Геннадьевичу Успехов ему на самом благородном поприще!