Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
внимание! остерегайтесь не профессионального доктора Оконскую .Ю.И.
девочки! хочу предостеречь вас , чтоб при выборе хирурга, были внимательны! не в коем случае не ходите к Оконской Юлии Игоревне! она такие делает ужасные носы! т. к она лор и челестно-лицевой хирург! но никак не ринопласт!!!! она сделала мне такое уродство, которое переделывала сама же потом два раза и запорола просто всё! что мне потом пришлось лететь в очень известную клинику Kamol Hospital в Бангкоке! и даже это супер крутой доктор, долго думал , что можно мне сделать с этим уродством! и сказал: да, трудный нос! но посколько он супер профи, он сделал мне очень красивый носик! спасибо ему большое! а она только надо мной хихикала и говорила, все красиво! ты красотка! потом я познакомилась с девочкой, которая делала у нее тоже нос и она ей тоже ужасно сделала! переносица широкая, кончик как был картошкой, так и остался, короче ужас! как говорят скупой платит дважды! вот это про меня! и операционная здесь на высшем уровне, а в их частных шаражкиных конторах, даже реаниматологов нет в случае чего ! здесь мне трубку выводили из носа, чтоб кровь вытекала в специальную штуку, а там она у меня по глотке текла в желудок и меня рвало всю ночь кровью! поэтому девочки! поверьте мне, если у вас позволяет возможность, езжайте за границу или к хорошому доктору, но не к не компетентной Оконской .Ю.И
Это Вас, мадам надо остерегаться, т.к. подобные высказывания в адрес Оконской Ю.И.- полная чушь. Мы обращаемся к ней уже много лет и никаких проблем никогда не возникало ни у нашей семьи, ни у наших знакомых. Я сам в этом году делал ринопластику у неё. И перегородка нормальная и переносица не широкая и кончик носа, такой как просил и кровью не рвало меня почему то, также как и у моего окружения, кто обращался к ней. Вы для чего это пишите? И для кого? Все итак знают, что лучше Юлии Игоревны никто не сделает этого. Мой Вам совет: езжайте за границу или к хорошему доктору, который вылечит голову, т.к. Ваш трудный нос- это не главное уродство. В голове проблема. Извините, если что-то упустил.
У меня такое ощущение,что этот негатив на всех форумах пишет один и тот же человек.Сама хочу сделать рино,поэтому лопачу много информации в интернете и по знакомым.Лично у Юлии не оперировалась,но видела как минимум пять девочек после рино у нее и все красотки сейчас.Раз на раз не приходиться может конечно,но у некоторых и правда проблема в голове.Видела одну особу в очереди к известному в нашем городе пластическому хирургу с реально идеальным носом,которая говорила,что ей сделали слишком маленький нос и она второй раз идет его наращивать...у меня слов не было,потому что сама мечтаю о том,что у нее сейчас на лице.Видимо у богатых действительно свои причуды,если денег много,можно ходить по 10 раз туда-сюда наращивать и спиливать нос)))
Я думаю тот,кому реально "испортили ужасно лицо",как пишет автор,явно не тут сидеть должен и лить грязь на человека,а решать проблему и общаться непосредственно с врачом.А тут попахивает просто личной неприязнью или корыстью.
Про Москву не думали? Я сама оперировалась в Москве, но мне проще в этом плане, что здесь и живу. Знаю, что к моему хирургу прилетали не то, что с других городов, а с других континентов на пластику носа. Поэтому стоит подумать, чтобы поискать хирурга опытного в Москве.
Тоже думаю, что лучше не рисковать своим лицом и здоровьем, а сделать пластику в Москве, тем более, что уровень хирургов выше, да и клиник.
Вы в Фрау клиник оперировались? Знаю, что туда со всего мира люди летят, так как врачи опытные, а не только из разных уголков нашей Родины.
Если у Вас нос не отличается от носа корейца, тогда конечно можно лететь, только интересно как Вы собираетесь решать вопрос с языковым барьером?
Имхо, лучше в Москве оперироваться тут писали выше про хирургов из Фрау клиник, все же внешность очень отличается у нас и у корейцев, а сколько было случаев, когда в Корее сделали маленький и непропорциональный нос, который априори не подходит к славянской внешности?
Есть переводчики же обычно в клиниках, имею в виду Азию, но смотрела недавно отзыв одной девушки, которая оперировалась в Корее у нее нос с горбинкой был, вышел просто прямой и длинный нос, смотрится очень странно, конечно каждый решает сам для себя куда ему ехать или лететь.
У Абрамяна очень хорошие работы, особенно носы с горбинками очень преображаются, а про цену неоднократно писали, что экономить на своем здоровье нельзя.
Возможно и проще, а Вы читали темки девушек, которые ищут хирурга для переделки, потому что нос в Корее им испортили, тем таких не мало, не одна и не две.
Так что есть над чем задуматься. Все же речь идет не о дешевизне, а о том, чтобы сделали все хорошо и красиво. Вульф в Москве принимает, выше писали про него, с начала марта можно записываться на консультацию.
На данный момент Вульф в Москве в фрау клиник принимает.
И все время проводит операции на постоянной основе.
Не знаю, до какого времени будет это, напишите может его менеджеру, чтобы вам точнее прикинули по датам.
Уж лучше в Москве наверняка сделать операцию у хорошего врача, чем трястись как осиновый лист перед операцией во Владивостоке или Хабаровске.
В Корею может и дешевле билеты и ближе, но смысл? носы наши разве похожи на корейские, кмк совсем нет..
Отсюда и вопрос, а сделают ли хорошо нос в Корее? Если потом вдруг повторка понадобиться, тогда уже об экономии речь точно идти не будет, так как повторки стоят совсем не бюджетно. Имхо надо 1000 раз подумать прежде чем лететь в Азию на операцию.
Не такие уж дорогие билеты в Москву, к Вульфу кстати можно записаться на консультацию он в Москве прием ведет.
Девы, смотрите какой нос классный получился у женщины. Идеально вышло, и хорошо, что нету прогиба и нос остался нормальных размеров. Когда слишком маленькие носы после ринопластики, это уже странно. Здесь хорошая форма
Девочки, узнала, что мой хирург с марта принимает в фрау клиник. Кто мечтал к нему попасть, напишите менеджеру, может быть есть свободные даты.
Знакомая говорила, что была у него уже на приеме.
Ну так можно с Владивостока приехать в Москву, ради красивой внешности многие и более длинную дорогу преодолевают.
Абрамяна пациентки так красиво выглядят. Ну или это мне кажется, что ради красоты можно преодолеть любые расстояния.
Скорее всего, но и микроринопластику, если так разобраться никто во Владивостоке не делает. Это авторская методика Абрамяна, поэтому только в Москве вариант оперироваться. Ну каждому свое, тут писали выше про деньги, я думаю, что желание сэкономить возникает, когда сильно бюджет ограничен, а пластику все же сделать очень хочется.