Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Крихели единственный кто делет местную анестезию по настоящему на высоком уровне . Другие только говорят об этом для фасона, либо делают какую нибудь минимальную процедуру под местной. Когда дело доходит до опи в полном размере то начинаются аргументы , дескать, такой обьем вмешательства требует общей анестезии. Если Вам очень важна местная - только к нему. Я бы еще назвала несколько причин почему именно к нему, но не буду отклонятся от темы.
Rhino, расскажите, вы делали у доктора Крихели операцию? Я задам этот же вопрос в теме про Крихели. Если вам не сложно, ответьте там.
Я была очень удивлена, что Крихели делает под местной, потому что слышала, что пациент должен контролировать дыхание, если за него не дышат аппараты, иначе он может захлебнуться кровью. Такие ужасы, в общем.
Нет, Kanerina, я еще не оперировалась, но буду делать только у него, других вообще не рассматриваю и не только из за анестезии, но и по другим причинам. Короче, я доверяю только ему. Сегодня видела на другом форуме отзыв о докторе Крихели, один среди многих, и, прочитав Ваш вопрос, скопировала для Вас. В этом тексте все ответы на все вопросы.
Svetlana29
Участник клуба
Re: Операция у доктора Крихели
« Ответ #3002
Привет, девочки!
Спешу поделиться с вами положительным опытом у доктора Крихели!
У меня была вторичная ринопластика у нашего всеми любимого доктора 17 апреля этого года!
Первый раз меня прооперировал известный московский хирург под общим наркозом, к сожалению, неудачно. Испортил нос и здоровье. Появились сильные головные боли и проблемы с дыханием. После операции рвало кровью. С ужасом вспоминаю...
После такого долго не могла решиться на вторичную ринопластику.
Благодаря вам, девочки, этому форуму, я узнала о докторе Крихели. Спасибо вам огромное за ваши отзывы, мне они очень помогли определиться и не ошибиться в выборе хирурга!
Я с радостью подпишусь за все вышесказанное на этом форуме! Операция действительно безболезненна и бескровна! Клиника Ассута выше всяческих похвал! После операционный период проходил очень легко! Местный наркоз - просто чудо!Поверьте, мне есть с чем сравнить! Три дня я себя берегла и сидела в номере, а на четвертый день пошла гулять, и началась полноценная жизнь туриста: пляж, рестораны, магазины, экскурсии.. Отдых и лечение 2 в Доктор приезжал почти каждый день, осматривал, интересовался самочувствием. Я радовалась каждой встрече, соблюдала все его рекомендации и чувствовала себя прекрасно! Доктор, действительно, волшебник! Какой прекрасный носик мне подарил! Я о таком даже и не мечтала
Спасибо ему огромное! Здоровья и долгих лет жизни ему и его близким!
Доктор Крихели не только профессионал в своем деле, но и прекрасный человек! Я ездила в Израиль с сестрой и сыном. Ребенок прилетел слегка простуженный, думали на море все быстренько пройдет, но не так то было, заболел еще сильнее, но доктор и его вылечил! Изумительный человек! В чужой стране, благодаря ему, ощущали себя как дома!
Моему носику чуть больше месяца и он прекрасен! Еще хочу отметить, что после операции у меня ни разу не было головных болей, и дышу, как никогда раньше ни дышала!!
Супруг глаз не сводит, говорит, что я очень похорошела, родные в восторге и заочно полюбили доктора! Я очень счастлива и довольна результатом!
Если бы я сразу к нему пришла, носик получился бы еще лучше, как сказал мне доктор. Но только, куда еще лучше, лучше не бывает!!!!!!!
Спасибо Сабине и Ирине за понимание и теплоту! Очень хороший отель "Абратель", ежедневная уборка, смена белья и полотенец, 5 минут до моря, просторные номера, а главное - особенное отношение к пациентам доктора.
Эмоций и впечатлений много, если кого- то интересуют подробности обязательно отвечу.
Пожаловаться админу Записан
--------------------------------------------------------------------------------
Lena610
Участник клуба
« Ответ #3003 : Сегодня в 09:36:55 »ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить темуSvetlana29, поздравляю с новым носиком и новой жизнью!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Таня-Таня
Участник клуба
« Ответ #3004 : Сегодня в 12:22:52 »ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить темуSvetlana29, примите и мои поздравления!
Скажите, вы стандартно были на консалте в Москве у доктора? Или сразу прилетели в Израиль? У меня непростой случай: восстановление дыхания после ринопластик. Я к нему не рискую ехать без консультации.
Извините, что я о своем... Но, честно, очень расстроена тем, что вот уже второй приезд доктора не могу попасть к нему на консультацию.
ОтветДобавить голосованиеУведомлятьОтметить непрочитаннойОтправить эту темуПечатьСтраницы: 1 ... 199 200 « предыдущая тема следующая тема »plastic-club.ru :: форум » Пластическая хирургия » Ринопластика (Модераторы: Tanechka_Tanya, MARTA5) » Операция у доктора Крихели Переместить темуУдалить темуЗаблокировать темуПрикрепить темуОбъединить темуПерейти в: =>
Я делала нос и подбородок под местной. Ни капельки не страшно
Так что я не понимаю обратного: почему мы так легко соглашаемся на общий наркоз, если есть альтернатива?..
Сергей Левин делает под местной анестезией, если общая противопоказана по медицинским показаниям. Но я бы не рискнула на местную, мне общий очень понравился. Он был так прекрасен, что я не помню, когда я еще так хорошо высыпалась
Именно потому, что ЖАЛКО, и рада, что будет не общего наркоза. Мне жалко свой организм, и я понимаю, какой вред ему принесет общий наркоз, даже самый современный и самый хороший.
Спорить здесь, полагаю, бессмысленно. Каждый выбирает для себя приоритеты.
Я была также настроена, как и многие, кто боится рино, и считает, что такую операцию нельзя делать под местной анестезией...
Потом я много общалась с девочками, которые оперировались у доктора Крихели под местной, и со знакомым анестезиологом... "Наркоз - это вынужденная мера, когда без него обойтись нельзя," - вот какая позиция у практикующего анестезиолога!!!
Не стоит обращаться к Левину, еще и за такие деньжищи, тк неудовлетворительный результат и повторные переделки обеспечены практически наверняка, причем даже несколько коррекций вас вряд ли устроят. Проверено 2-мя пациентами, лично моими знакомыми, которые повелись на пиар. Итог - съехавшие на бок носы (одна из них поведала, что его носы всегда кривят, тк ей кто-то еще жаловался), заметные шрамы, малозначительные уменьшения в целом, хотя оговаривались уменьшения носов не на пару мм, а полные рино с укорачиванием и сужением, а также появившаяся клювовидность (после того, как спал отек через год примерно и милый прогибчик исчез, который все огрехи сглаживал и укорачивал носы визуально, тогда обнажиллась недоубранная горбинка) вместо обещанных маленьких прямых. Согласитесь, что терпеть 2 общих наркоза и 2 местных - это полное издевательство и вообще ни в какие ворота ради сомнительного результата. Не хочу никого обидеть напрасно, но похоже на то, что Дерзкая как раз и пишет здесь ради пиара. Такой скрытой рекламой пестрят и другие сайты. Думаю, что негативные отзывы удаляют на дружественным Левину сайтах, тк много их исчезло. Так что, как сказал великий Станиславский: "НЕВЕРЮ!" - это о хвалах и таких приторно-льстивых комментах. Знакомая и подруга потом не раз переделывали, но улучшения были малозаметны. У подруги часто лицезрею нос на бок и очень заметные шрамы, даже если они заштукатурены прилично! Она вообще тоналкой не может пользоваться, а тут вынуждена шрамы замазывать ежедневно на выход, что, ессно, заметно - и сам шрам до конца не замазать и контраст от корректора! Утешает лишь одно, что я к нему не попала в итоге. Так что теперь ищу действительно спеца в рино. Подумываю ехать даже в др. страну. Подруге же надо теперь туеву хучу денег копить на очередную (5-ю!) операцию копить, уже у др. доктора! Она никому теперь не верит и у нее опустились руки и появилась депра, благодаря Левину Сергею Лювовичу! Кто знает зарубежных европейских или штатовских хирургов, кто с первого раза делает? Одна знакомая делала в Европе, которой с первого раза из довольно длинного и кривого некрасивого носа с приличной горбинкой сделали ей конфетку. Если бы мне не сказали, то подумать бы не могла и наличие рино, но фотки "До" видела. Результат впечатляет, но спрашивать у нее неудобно, тк она лично не афишировала наличие ОП и фотки не она показывала. Я готова платить, но за хороший результат, а не за такой отстой, как у моих знакомых! Кста, доктор очень непунктуальный и подруга много раз его ждала вместе с др. пациентами. Красавиц ни разу не увидела и ни одного красивого носа, о которых так много поют на разных ресурсах его пиарщики! Так что решайте сами, кому свои кровные отнесете. Главное, что не напрасно и ведра слез лить потом не придется лить, ненавидя свое отражение. Надеюсь, что мой реальный и правдивый отзыв кому-нибуть поможет не наделать фатальных ошибок, ведь вам потом всю жизнь жить с тем, что нельзя исправить!
Сейчас пробежалась по своему сообщению и заметила, что фраза "НЕ ВЕРЮ!" потеряло пробел, тк клавишу рукой держала, поскольку капс было лень нажать Сорри за очепятку, если кого задело