Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мой нос мне никогда не нравился. И вот, когда появилось время и деньги на нее, я решила исправить его! На ОП просто летела. В гипсе проходила спокойно, настроение хорошее еще присутствовало, а потом...я себя не узнавала. Это больше не Я и меня никогда не будет. Новый нос мне не идет,он чей-то чужой.. прошел месяц после ОП. Один Бог знает, как бы я хотела вернуть время вспять! Пропала моя индивидуальность. Конечно, просматривая старые фотки, я вижу, что старый нос был не идеальный, но зато..он был особенный. Не знаю, что теперь делать. Возможно ли примерно вернуть свой образ, соответствующий моему характеру.
Мой нос мне никогда не нравился. И вот, когда появилось время и деньги на нее, я решила исправить его! На ОП просто летела. В гипсе проходила спокойно, настроение хорошее еще присутствовало, а потом...я себя не узнавала. Это больше не Я и меня никогда не будет. Новый нос мне не идет,он чей-то чужой.. прошел месяц после ОП. Один Бог знает, как бы я хотела вернуть время вспять! Пропала моя индивидуальность. Конечно, просматривая старые фотки, я вижу, что старый нос был не идеальный, но зато..он был особенный. Не знаю, что теперь делать. Возможно ли примерно вернуть свой образ, соответствующий моему характеру. У меня был строгий, аристократический нос с маленькой горбинкой и чуть повисающим кончиком, а сейчас в профиль вздернутый, а в фас размытый, т.к. горбинку просто спилили без остеотомии. Не знаю, как я выдержу пол года, привыкну или нет. Но мои нервы сдали, я похудела с 50 до 46 кг., волосы поседели , глаза впали и погрустнели. Это самая страшная моя ошибка за всю жизнь. От добра добра не ищут. Сейчас я не хочу выходить на улицу и стесняюсь голову поднять.
Подскажите, кто сталкивался с неудачной рино?
Было две риносептопластики у Тумакова ГИ в 2016г. Нос полностью заложен, асимметрия только усилилась. Деньги за операцию никто мне не вернул, но и исправлять свою "работу" никто не собирается...
Врач вообще не отвечает мне.
Мне нужна еще одна ЛОР операция, т.к. нос не дышит вообще!!!
2 общих наркоза тоже ничего хорошего для организма.
Как быть??
Вы в один год сразу две операции делали? Вам хирург не отказал или это была его инициатива, обычно же рекомендуют через год минимум делать вторую ринопластику. Фото Ваши я посмотрела, конечно печальный результат и самое обидное, что Тумаков не шевелится что-либо исправлять.
Дело в том, что начала нарастать на спинке носа костная мозоль, нос так и не задышал после первой рино. Тумаков, говорит ,что все пройдет, но ничего не менялось. Я просила врача исправить все, и вот вторая риносептопластика не принесла никакого результата. Теперь думаю, как быть и что делать.
Я вам сочувствую, но не понимаю, почему сразу две операции. Всё странно у вас как-то, если честно Минимум, промежуток должен быть год . До истечения этого времени даже результат окончательный ещё нельзя оценить
меня такая же история, как у автора. Не нравился свой нос, хотела скорректировать его. В итоге получится нос с прогибом, который мне совсем не идет, лицо изменилось, спинки нет, особенно если улыбаться. Смотрю на старый нос и плачу, как же он мне подходил, а сейчас уродский нос и плоское лицо. А вы решились на повторную оп? Пожалуйста, напишите, я хочу Переделать нос, но так страшно
Я вам сочувствую, но вы не отчаивайтесь! Можно при помощи повторной пластики вернуть себе красивый вид. Главное,уже выбрать 100%-но отличного хирурга, услугами которого воспользовались ваши знакомые, ну то есть чтобы были реальные отзывы
Я тоже слышала, что нос очень сильно меняет лицо. Боюсь себя не узнать, вроде хочется горб убрать, а все-равно страшно, а вдруг будет хуже и вернуть уже назад не получится.
интересно , вы в итоге убрали горбинку или всё же не решились на рино
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 10 февраля 2022 года в 09:38
Я делала месяц назад ринопластику, а верхняя губа как бы опущена сейчас. Расстояние между кончиком носа и губой кажется больше, чем до операции. Скажите, это пройдет или это означает, что врач допустил ошибку и мне теперь всегда так ходить? Просто сейчас у меня даже улыбка изменилась. Раньше было видны резцы, а сейчас нет