Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девоньки, милые, отзовитесь кто делал рино у Отари? Мне тоже скоро ложиться под нож и ремонтировать свой носю, очень нужен совет ваш.
Пишите, если что на мейл [email protected].
Делала ринопластику у Гогиберидзе... Очень сожалею о выборе этого доктора. Результат оказался очень неудачным. Уже полгода не могу привыкнуть к своему отраженеию, да и не привыкну. Понятия о красоте у нас с ним сильно отличаются. Из моего носа можно было сделать конфетку, а в итоге он стал кривой, круглый и утиный... Не дай Бог обратиться к нему за красивым носом, подумайте несколько раз... Обратите внимание, что в интернете совсем нет его работ! Почему? Потому что результат будет антирекламой...
Rinorina, как сейчас ваши дела? Я делала примерно когда и вы... История та же. Можно ли пообщаться с вами по мейлу? Ну или хотя бы расскажите стал ли ваш нос ровнее?
День добрый! Да у меня просто не было возможности,т.к.уехала из России через 4 месяца после ОП. И на том сроке нос был хоть и с отеком, но гораздо лучше! Отек стал спадать, и с ним и кривизна проступила. Нос смотрит вправо, а до ОП нос ВООБЩЕ не кривил! А еще и эти крылья абсолютно разной формы... Надеюсь скоро поехать хоть поговорить, но повторки боюсь. А вы обращались? Вас что не устраивает?
Rinorina, перед операцией доктор наверняка Вам моделирование делал.
И уже на этом этапе можно было понять, совпадают ваши вкусы или нет.
Я к негативным отзывам, не подкрепленным фотографиями, мало верю.
Но в любом случае желаю Вам удачи.
У меня Гогиберидзе изначально ассоциируется больше с ринопластикой, нежели с увеличением груди.
Вроде такой известный хирург, а на форумах информации о нем мало.
Не правда это, ну просто вранье. Я сейчас в его клинике бываю 3 раза в неделю, после операции хожу на всякие процедуры тк в отпуске, вижу очень много его пациентов, недовольных не было ни разу, со страшными носами тоже как то не приметила, операций очень много, люди к нему идут, в том числе известные личности. Вы сами ничего у него не делали, все какие то без почвенные отзывы, то в ветке про грудь, то здесь. Ошибки бывают абсолютно у всех хирургов, но говорить, что он уродует людей это просто не знаю даже как назвать.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Такая, если Вы такая умная и всезнающая, то выложите фотки, а мы оценим - умеет Гогиберидзе носик делать или не умеет! А если нечего показать, то рот на замок и быстрым шагом отсюда... А то наговаривать все умеют!
Cлава Богу! Он меня не оперировал, но я знаю тех кому он носы разрушил. Сами выставьте фотки его удачных работ, а то только говорите и говорите а фактов нема!
Привет всем!моему носику сегодня ровно неделя!утром сняли гипс.я дела и нос и грудь сразу.так вот если грудь получится как и носик я наверное отари расцелую!!! не верьте плохим отзывам!это конкуренты!фотками поделюсь в личку если очень интересно!