Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Сделала ринопластику,а синяки никак не проходят...и глаза кровью залиты...Подскажите,какие мази или крема можно использовать???и через сколько обычно дней все эти
"маленькие ужасы" сходят??
А тем более ринопластика…
Девчонки, моему носику уже 5 месяцев. Синяков, конечно, уже давно нет, но вот отечность никак не хочет спадать. Хотя она небольшая, заметна только мне, но все равно переживаю из-за этого. Помнится, что Валерий Юрьевич меня предупреждал, что у каждого пациента отечность сходить в разное время – от 2 до 12 месяцев. Я наивно полагала, что за 3-4 месяца от операции и следа не останется. А вон как вышло. Последний осмотр у Стайсупова был, когда носику исполнилось 3 месяца. Тогда мне доктор сказал, что не видит поводов для беспокойств, пик отечности прошел, носик приобрел окончательную форму. Конечно, незначительные изменения именно формы могут произойти, но они визуально едва различимы. Я довольна тем, что получилось. Даже, как мне кажется, результат превосходит моделирование, которое мне сделали еще на консультации. Счастье есть, девчонки. Оно в красивом носике!
не только от особенностей зависит....исключите полностью соль и солёные продукты! Ешьте толь жидкостевыводяшее--например огурцы и помидоры....-в последних много щавелевой кислоты--она выводит лишнюю влагу из организма.....никаких наклонов....варёная свекла и вода с лимонным соком....отёки сойдут ,как по мановению волшебной палочки...
Мой носик после травмы, которую я получила по неосторожности, требовал коррекции. Но так как я безвылазно сидела дома с детьми, не было необходимости что-либо предпринимать. Когда пришло время устраиваться на работу, выходить в свет, задумалась о ринопластике. Носик решила делать у Андрея Владимировича Росса. Это хирург, который с первых же минут нашего общения сказал, что носик сложный, но результат будет показательный. Андрей Владимирович посвятил меня в тайны реабилитации, он, как другие хирурги, не рисовал мне этот период в розовых красках. Говорил, что первые 3 дня придется потерпеть неудобства. Я была заранее готова ко всему, что предстоит. Сразу скажу, что нос у меня не болел. Просто испытывала неприятные ощущения: в носу время от времени стреляло, щекотало, чесалось. Мешали турунды. Когда их вынули, почувствовала облегчение. Этот процесс не болезненный, но очень неприятный. Ну а остальное все по плану – синяки, отечность. Все прошло, осталась лишь безграничная любовь к своему хирургу и глубокая признательность.
Сделала ренопластику носа уже почти десять дней назад. Послезавтра уже иду снимать гипс.Что хочу сказать от синяков очень помогает Бодяга911 вообще вещь просто замечательная.Мне прописали Траумель мазь но мне кажеться бодяга лучше .Первый раз слышу что можно после операции что то брызгать в нос..Нос обрабатывала Хлоргексидином смачиваешь ватную палочку и чистишь после этого в нос же наносишь мазь СПАСАТЕЛЬ ..мазь просто замечательная.В глаза капать ЭМОКСИПИН капаю уже третий день уже вроде глаза не такие красные как были.Вот только от синяков осталась немного желтизна но надеюсь тоже в скором времени пройдет
Сделала ренопластику носа уже почти десять дней назад. Послезавтра уже иду снимать гипс.Что хочу сказать от синяков очень помогает Бодяга911 вообще вещь просто замечательная.Мне прописали Траумель мазь но мне кажеться бодяга лучше .Первый раз слышу что можно после операции что то брызгать в нос..Нос обрабатывала Хлоргексидином смачиваешь ватную палочку и чистишь после этого в нос же наносишь мазь СПАСАТЕЛЬ ..мазь просто замечательная.В глаза капать ЭМОКСИПИН капаю уже третий день уже вроде глаза не такие красные как были.Вот только от синяков осталась немного желтизна но надеюсь тоже в скором времени пройдет
Этого не нужно бояться, это так и должно быть. Ваш доктор должен был вас предупредить об этом. Я делала себе рино год назад у Куприна Павла Евгеньевича. Он меня обо всем предупредил, чтоб потом я не была шокирована, но через две недели у меня на лице даже и синячка не осталось, остался только симпатичный носик.
Конечно, доктор еще на консультации должен предупреждать о возможных последствиях, осложнениях. Это честно по отношению к пациенту. Пескина, поздравляю! Не ошиблись с хирургом!
гипс снимают обычно через 10 дней.На 15день вообще после операции я читала можно приступать к обычному образу жизни..но мне кажеться что с бегом немного нужно повременить хотя бы месяц.
Добрый день!
Две недели назад делала ринопластику на переносице вылез маленький хрящ((( врач сказал нужно его постоянно массировать и он пропадет сам собой. Сколько на это потребуется времени и пропадет ли он вообще?
У кого-то так было?
За раннее спасибо
Я недавно сделала рино , в Спике , меня Кузин оперировал , да синячки были , но прошли , сейчас небольшой отёк , но в целом нос мне нравится , пью таблетки от отёков траумель , и мазью смазоваю носик, капельки капаю , ведь скоро на осмотр
Да это синяки.самое главное что результат рино хороший,но эти синяки все портят....уже не знаем как с ними бороться.потому что некоторые говорят что само пройдет,нужно время....но уже нет сил ждать!
просто у меня после родов на левом полупопии красовался синяк...неделю, другую, пятую...когда пошел 6(!!!) месяц, меня стали брать сомнения, а синяк ли это? оказалась гематома...можно попробовать гепариносодержащие мази или любый средства для рассасывания синяков..а еще лучше у врача поточнее узнать про синяки
обычно врач дает рекомендации или какие то конкретно или общее. например мне говорили что можно мазать гепариносодержащими мазями чтоб отек и синяки быстрее сошли... а таких мазей много, ты уже сам выбираешь
После ОП прошло полтора месяца. Убирали посттравматический дефект спинки носа и выравнивали перегородку. Отеки и синяки держались почти 3 недели. Дефекты спинки были устранены путем подкладки из перегородки. Утолщения ощущаются. После массажа спинка становится более изящной, но спустя время - опять отекает. Можно ли ожидать, что утолщения на спинке сгладяться или же придется придегать к рассасывающим уколам. На кончике носа тоже утолщение только с одной стороны из за подкладки. Доктор сказал, что ничего такого особенного не видит. Цель достигнута, спинка и перегородка ровные. Времени прошло мало.
"Отеки и синяки держались почти 3 недели..." Эх, придется и мне, значит, 3 недели дома после операции посидеть, когда ринопластику сделаю. Самое главное - прооперироваться, а дальше время сделает свое дело