Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Почитала темы в этом разделе. У всех пациенток все хорошо после ринопластики. Такого быть не может. Давайте обсудим, какие осложнения могут возникнуть после пластики носа? И предупреждали ли ваши хирурги о них?
Вот моя история. Я долго готовилась к ринопластике. Собирала информацию о клиниках, хирургах, ездила на консультации. Выбрала известного профессионального доктора (пока не буду озвучивать фамилию). Мало того, у него очереди на операцию. Клиенты все довольные. Только мне, почему-то не радостно. До операции мы обсуждали, что нужно истправить: убрать горбинку, подкорректировать кончик носа, возможно, выпрямить перегородку. В ходе оперрации хирург принял решение о дополнительной коррекции на переносице, сделал подкладки в местах западения. Тампоны и гипс сняли вовремя. Нос кровил, потом простуда наслаилась, насморк доставлял дискомфорт. После снятия гипса мне понравилась форма, ширина и то что ноздри стали одинаковыми. Но с каждым днем нос становился шире, на месте подкладок проглядовались шишки и бугры, кончик у толшился в одну сторону, ноздри стали более ассиметричными, чем до операции, а перегородка между ними изогнулась. Прошло полтора месяца. Показываюсь врачу каждые две недели. Он говорит, что все в порядке. Ничего плохого он не видит. Доже делал фото и показывал мне ровную спинку носа. Но меня теперь беспокоит другое. Возможно, мало времени прошло и еще все измениться. Но я начинаю паниковать и думать, что неужели доктор ошибся и мне придется как-то с этим жить, корректировать косметикой или искать других специалистов.
Lanka, у вас сейчас самый сложный период реабилитации. Отек на спинке и в целом на всем носике может даже увеличиваться месяцев до трех. У него сейчас самый расцвет.
Поверьте бывалым, это все надо пережить и со схождением отека ваш носик будет становиться с каждым днем лучше. Не паникуйте раньше времени - у вас же было такое серьезное вмешательство.
Дайте носику время прийти в себя. Все обойдется!
Спасибо за поддержку. Сегодня была у доктора. Он сказал, что все хорошо, никаких корректирующих уколов делать не надо. Утолщение на перегородке с одной стороны - это следствие иссечения шипа. Надо наблюдаться. Я не теряю надежду.