Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, кто был у Александра Юрьевича, отзовитесь? Я была у него на первичной консультации. Врач мне показался отзывчивым и профи своего дела. У меня предстоит серьезная операция, буду исправлять не только горбинку на спинке носа, но еще и уменьшать кончик носа и убирать искривление носовой перегородки. Может, кто-то уже был у врача? Интересно услышать ваши отзывы о его работе.
Mriamna, я не знала, что Жуков ринопластику делает
На сайте клиники, в которой он работает, есть фото по пластике носа. Правда, не указана фамилия хирурга, который проводил операцию. Но результаты хорошие. Возможно, Жукову они и принадлежат.
Ну, он вообще-то многопрофильный специалист. И ринопластикой далеко не ограничивается. Насколько мне известно, еще он занимается интимной женской пластикой. Ну и, как говорилось, всеми видами пластики лица.
Да, это супердоктор!!) Я была просто в неописуемом восторге от общения с ним на первой консультации. Буквально на днях не будет он как раз по интимке делать операцию. И боюсь, и жду с нетерпением. Надеюсь, все пройдет хорошо!
Я была у него на консультации, видела его работы. Не плохие результаты. Он приятный доктор и располагает к себе. Когда стала инфу искать, оказалось, что он андролог. Мне стало не понятно, почему доктор с таким профилем занимается пластическими операциями. У врача должна быть специализация и практика в направлении челюстно-лицевая хирургия, а тут совсем разные вещи. Можно быть конечно гением. Но в данном случае я не стала рисковать.