Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Если выходишь замуж за кавказца и уезжаешь жить к нему, стоит ли делать нос с горбинкой? Вроде бы такие операции тоже далают. С использованием силиконового имплантата. А что прикольно будет: на Кавказ - нос с горбинкой, в Среднюю Азию - восточный разрез глаз!
Вот это бред! Ринопластика - это способ сделать лицо эстетически красивым, так, сказать, крайняя мера, когда косметикой уже делу не поможешь))) А уродовать себя и из-за ерунды под нож ложиться - только если вы ярый фанат садо-мазо.
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
Нос с изящной горбинкой - это аристократично. Когда он пропорционален другим чертам лица. Не длинный, не огромный, кончик не свисает. Когда он возраста не придает, а делает лицо...ээээ... утонченным что ли. Это даже красиво.
согласна. Автор темы какая-то ненормальная. Зачем делать себе признаки другой национальности? Если улучшить просто свою внешность, то пластика оправдана, а если фигней такой маяться... Нет слов, короче
Ну да, стоит, я думаю. Еще можно ноги укоротить, а то вдруг Вы выделяетесь среди местных громадным ростом. Еще блефаропластику сделать. А то мало ли, вдруг у Вас нависшее веко, а у тех ребят глаза большие, открытые. Фигуру тоже исправьте, если нет "песочных часиков".
Не знаю, что вы все сразу наехали на нее. Например, многие делают этническую блефаропластику, чтобы быть похожими на местное население. Так жить проще. Если женщина действительно окончательно переезжает к своему мужу, то пусть сделает себе операцию, которая позволит ей жить там спокойно и быть "своей". Операция не такая сложная, кстати. Всего лишь горбик добавить.
Никого не хочу осуждать, здесь и правда у каждого свои тараканы в голове) Но всякие же фрики есть, во недавно читала, что парень себя ягодицы на три размера увеличил. Парень! Вот здесь действительно хочется спросить, куда мы катимся?))
Ага, согласна , это проблемы психопатов, но блин... почему хирурги идут на такое?) Понятно же, что у человека не все в порядке в голове, или может это просто я чего-то не понимаю...)
Потому что есть плохие люди, котоые пришли в пластическую хирургию ради наживы. А есть профессионалы, которые служат медицине, они отказываются проводить уродующие человека операции. Но таких людей единицы. Читала про Бабаяна, он ЛОР, с самого детства решил быть врачом. И до сих пор отстаивает высшие интересы медика - делает только нужные коррекции.
Бабаян лор? вы серьезно? ничего не путаете?
ЛОР по образованию Тигран Алексанян, являясь большим профессионалом и универсалом- он шедеврально проводит ринопластику.
Алексанян- точно лор. Еще какой..мега-талантливый хирург.
все премии мира того и этого года..ну и предыдущие-все его) как лучшего хирурга,лучшего в рино и т д.
Свой нос можно совать только в Art Plastic, если так можно высказаться) я имею в виду, что там самые большие профессионалы.
Ага, а в Бразилию только после глютеопластики, а в Ирландию только с пересаженными рыжими волосами, для переезда на север Европы обязательно поменять цвет радужки на голубой/серый... Какая глупость!
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.