Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Если не знаете, где купить косметику, просто подберите для сотрудничества компанию, поставляющую её непосредственно от производителей. Например, можете посетить данную площадку gocosmetic...
Мне 27 лет, нос ужасен, постоянные обидные слова в мой адрес, хочу уложиться в 100 тыс. так как с деньгами дела плохи. Живу в Москве. Посоветуйте куда обратиться чтоб не ошибиться, просто первый раз решила заняться этим вопросом серьезно и полный ноль во всех вопросах. Может есть проверенные клиники в области, желательно Калужское направление. Заранее спасибо.
Очень-очень советую моего прекрасного, волшебного хирурга - АКОПОВА АРАММА АРТУРОВИЧА, который оперирует в клинике "Шарм"!! Сделала у него нос, счастью нет границ, совсем другая жизнь и другое ощущение себя. В октябре собираюсь к нему же на блефаропластику )
У Акопова сейчас акция - операция всего за 100тыс !! Так что, если хотите - отличный момент воплотить мечту
По поводу операции, если что, пишите, спрашивайте - все расскажу !
Реклама рекламой, а вот я действительно столкнулась с хорошей пластикой. Убирала курносость - хирург смоделировал красивый нос как раз к моему овалу лица, так вписался, что многим не поняли, какие изменения. Органичность с лицом идеальная. Операция прошла без осложнений, подготовка тщательная. Тумаков просто изменил мою внешность, после которой я чувствую себя красивее!
Bright84 Я вам не советую делать за 100 тысяч. Такая цена может вызвать подозрение. Хирург может не от души вам сделать операцию. Я сделала за 300 тысяч, лучше хорошо оплачиваемую клинику выбрать, тогда вам хирург сделает хорошо. Никогда не экономьте на здоровье. Вам же не нужны осложнения. А Тумаков делает пластику хорошо и никаких повторных операций у вас не будет!
Согласна с Valya_1. Я бы тоже не рисковала. Это же твое лицо, мало ли что. Я грудь когда делала, на Медгеле задала вопрос, фото отправила, и мне несколько специалистов дали свои рекомендации и советы. Так и выбрала врача себе. Очень довольна осталась. Я правда в Питере делала, но по москве там тоже есть клиники и врачи. Это как я поняла общий сайт, по всей стране. Попробуй, расскажешь потом, что тебе посоветовали.
Не совсем согласна, операции со скидкой бывают даже у самых очень хороших врачей. Например, у моего доктора – Салиджанова Анвара Шухратовича шла акция- полная ринопластика за 150000 рублей. Специалист он от Бога, доктор медицинских наук, профессор. Так что и у таких светил бывают акции, что каждый «смертный» сможет это себе позволить. А у меня операция планируется на начало ноября, так что я тоже скоро буду « с носом», точнее. С красивым, милым носиком! Непременно покажу фотки, порадуетесь со мной.
Конечно я выбрала замечательного хирурга. Результат мне очень понравился. Тумаков пообещал мне, что нос изменит весь мой взгляд, так и было. Благодаря ринопластики, моё лицо полностью изменилось.
Я тоже сделала у него операцию и мне тоже очень понравилось! Хирург и по характеру очень хороший, контакт с ним найти легко и расположить к себе может!
Я бы посоветовала обратится в международный медицинский центр «Петровские ворота», вот:petrovkamed.ru/otdelenie-hirurgii. Там вам расскажут что, как и почем. я думаю, что за такую операцию 100000 адекватные деньги. Удачи)
Ууух красивый носик – чудо и гордость женщины! Доктор Александр Жуков тот самый ангел, посланный богом, с миссией осчастливить женщин, а также еще больше усилить любовь мужчин к своим половинкам. Одна операция, которая подарит радость вам и вашим близким! Кстати делать селфи и в фас, и в профиль станет любимым занятием. Будете довольны результатом так, что никогда не налюбуетесь своим носиком.
Да, хороший хирург не будет считай бесплатно делать ринопластику. Я считаю, что нужно выбирать хирурга от души! Лично я рекомендую такого пластического хирурга, как Максим Нестеренко. Очень хороший хирург. Хотя я у него делала другую операцию. Но считаю, что и с рино он спраится шикарно.
Ну понятно, все смотрю, своих врачей рекомендуют. ;) Причем, некоторые даже тогда, когда вообще другие операции делали у них! Блеск))) где же ваша объективность, дамы?) Я хоть тоже буду рекомендовать того хирурга, у которого оперировалась сама, но я хотя бы рекомендую ту же самую операцию ;) Оперировалась я у Александра Грудько, делала ринопластику. Выправляла изгиб носа, если можно так сказать. Я была через чур курносой, потому нос казался каким-то вогнутым. А теперь просто миловидный прямой носик. Приятно и красиво.
Я думаю сейчас есть хирурги ,которые за 100 тысяч делают ринопластику. Но тут уж точно нужно очень внимательно к ним порисмотреться. На мой взгляд сейчас самый минимум это 150 тыс.