Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет.
Пару лет назад я делал ринопластику, после неё оказалось что кончик моего носа очень сильно приподнят. то есть угол между носом и верхней губой очень большой. это выглядит очень не естественно и ноздри также кажутся больше изо этого.
Вообще на сколько реально решить такую проблему??
Может кто то сможет мне посоветовать хорошего хирурга для повторки в Москве.
а может, со временем кончик опустится? Слышала, что некоторые врачи специально приподнимают типа "заранее". Хотя сама я не уверена в целесообразности такой манипуляции
На повторнуюю ринопластику очень большой поток пациентов. Общалась с девчонками, которых оперировал Алексанян Тигран Албьертович, после неудачных операций у других хирургов. Результаты, правда, потрясающие. Я вот то же пришла два месяца назад на повторную ринопластику к Тиграну Альбертовичу (после неудачной ринопластике у другого хирурга). Операцией очень довольна, чувствую себя хорошо. На фото результат не только повторного рино, но и одновременной блефаропластики с липофиллингом у доктора Аллы Владимировны, а после блеферо, над глазами нет нависания, что придает совершенно другое выражения моим глазкам)))
Профиль определённо стал выглядеть лучше! Скажите, а вы не рассматривали вариант сузить спинку носа? У вас , конечно, получился привлекательный нос , но с узкой переносицей он бы вообще стал идеальным, мне кажется
Всякое бывает, главное не опускать руки, а верить, что все получится в итоге.
По повторным рино очень хорошо оперирует Абрамян, хотя я у него делала подтяжку лица, все равно хочется похвалить доктора. Познакомилась с его пациенткой в клинике, у нее было 2 неудачные операции в другой клинике, а третью проводил Абрамян и носик такой хорошенький.
Естественно жалко, столько всего пережить 2 раза, это сложно! Но как мне кажется, что и их косвенная вина в этом есть, может не к тому хирургу пошли, а может сэкономить решили. Потому что я не слышала, чтобы кто то делал повторное рино у хороших врачей....
Мне есть с чем сравнить и я с уверенностью готова заявить., что арт пластик - это лучшая клиника с топовым хирургом. Только побывав там, я поняла., почему там тусят постоянно толпы знаменитостей ТВ и не только…Вот так идете делать носик- приходите и садитесь рядом с гламурной дивой. Или гламурным=) как повезет))) Если и делать пластику., то только здесь.
Мне провели неудачную ринопластику. У меня были широкие ноздри, а теперь они чересчур маленькие, получается, что срезали лишнее с крыльев носа, даже сложно дышать. Ноздри стали треугольные и кривые. Можно ли обратно расширить ноздри?
Думаю про пиар вы зряяя. Случайно наткнулась на инстаграм Алексанян Т.А., он оказывается входит в пятерку лучших хирургов по ринопластике!!И у него оперируются звезды шоу бизнеса....Зайдите посмотрите....Да же я задумаласььь