Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Слишком много тем и слишком мало времени, чтобы я оббежала все их и нашла то, что интересует меня. Поэтому конкретно и по теме: кто делал ринопластику у Валерия Стайсупова? Для начала скажу, почему я интересуюсь им. Нет, это не любовь, как многие могли бы подумать. Еще не успела. Это желание обезопасить себя от всякого рода негативных исходов. Простите, но почитала форум и ужаснулась – каждый третий переделывает. Что самое обидное, имена хирургов с кривыми руками никто не называет. Брррр, страшно, однако!!!
СПИК – как много в этой аббревиатуре для сердца моего слилось!
Слишком много тем и слишком мало времени, чтобы я оббежала все их и нашла то, что интересует меня. Поэтому конкретно и по теме: кто делал ринопластику у Валерия Стайсупова? Для начала скажу, почему я интересуюсь им. Нет, это не любовь, как многие могли бы подумать. Еще не успела. Это желание обезопасить себя от всякого рода негативных исходов. Простите, но почитала форум и ужаснулась – каждый третий переделывает. Что самое обидное, имена хирургов с кривыми руками никто не называет. Брррр, страшно, однако!!!
СПИК – как много в этой аббревиатуре для сердца моего слилось! «Страшно красивых» смотрела. И не один раз. Особенно серии с Мальсаговым и тем же Стайсуповым. По понятным причинам (нет возможности лететь на операцию в Москву), поэтому Мальсагова вычеркиваю из списка. СПИК – это Рыбакин. Но no money. По определению не пойду к женщинам-хирургам, хотя носы Моаоураовой (могла гласные напутать) мне нравятся. Так, собственно, методом калькуляции, вычетов, подсчетов, расчетов, анализа, остался Стайсупов.
Я еще на консультации не была. Не знаю, что меня ждет там, в кабинете. Отзывы такие противоречивые. Пока насобираю канапе отзывов, а там и на консу запишусь. Если, конечно, кто-нибудь откликнется.
Repka86, полностью обезопасить себя вряд ли кому-то удастся, ну если только не Господь Бог будет оперировать. А хирурги – не Боги. Поэтому даже если пойдете оперироваться к суперпрофессионалу, нет 100% гарантии. И доктора об этом не умалчивают. Во всяком случае, Стайсупов именно такой позиции придерживался на консультации, за что я его стала уважать еще больше.
Очень сложно выбирать хирурга заочно. Я, например, на форумах практически не сидела. Зашла пару раз, почитала, поняла общий настрой и пошла на консультацию. А там уже и сделала выводы для себя. Ходила не только к Стайсупову – к другим питерским светилам тоже. Но вернулась в СПИК. Все-таки опыт участия в программе «Страшно красивые» на меня подействовал.
Да и, с другой стороны, приятно ведь оперироваться у известного хирурга. Есть чем похвастаться перед подругами. Кстати, одна из них пошла вслед за мной на консу к хирургу, но так и не сделала свой нос. То ли перегорела, то ли денег нет.
Repka86, даже не знаю, что Вам посоветовать. Пообщаться надо с хирургом. Если не очно, то хотя бы по Скайпу. Для вдохновения выкладываю свою носявку. Оцените работу Стайсупова.
думаю, хирург сработал отлично, но вот вас как пациентку я не понимаю, зачем вам вообще понадобилась пластика. Вы слишком уж придираетесь к своей внешности, у вас и прежний нос был нормальный
«Приятно оперироваться у известного хирурга»… А всегда ли известность = профессионализму? Вот в чем вопрос! Я все еще с носом – не сделала рино. К Стайсупову пошла, охваченная любопытством. Как и предполагала, весь из себя. Но результаты рино показал хорошие. Мне нравятся его носики, Ваш тоже очень-очень. Прям как у куколки. Я на минуту представила себя с таким носом, аж голова закружилась от счастья. Если к Стайсупову пойду, то будет мне такой nose. Buggi, у кого Вы еще были на консе? Мне бы (по-хорошему) определиться уже, скоро апрель – мой ДР. Не хочется в гипсе и с синяками гостей встречать.
Девочки, а мне нравится вот этот носик.
Да и другие, которые то и дело попадаются на форумах, тоже.
Он очень хорошо ладит с носиками. Единственное, что цена может быть высокая. Это же СПИК. Там у них дороже, чем в других питерских клиниках.
Репка, так Вы все-таки надумали у Стайсупова делать нос?
К кому-нибудь еще на консультацию ходили?
Мне все носики Стайсупова нравятся
Я уже под другим углом на них смотрю
Uma_turman, девчонки, я наконец-то сделала решительный шаг в торону своей операции! Окончательно! Бесповоротно!
Ринопластику у Стайсупова делать БУДУ
После него я сходила еще к 2 хирургам. Кстати, тоже ничего. Возьмите на заметку. Это Павлов, Куприн и Агапов. У них, кстати, подешевле. Я выбрала Валерия Стайсупова по ряду причин! Хочу рино с первого раза! И плюс еще не оставил равнодушной (уже после второй консультации) и сам доктор!
Как сделаю, отпишусь. Пока дату называть не буду. А то сглазите
Я Павлова тоже не знаю, а вот нос свой хотела сначала Агапову, потом Стайсупову, потом опять Агапову, а потом опять Стайсупову. У остальных даже не была. А то, что Куприн рино делает, я не знала. Я думала, что он – «сисечник».
Буду 4 мая делать повторную ринопластику. Если посчитать общее количество операций, которым подвергался мой нос, то их 3, последняя будет четвертой. Надеюсь, на этом эстафета закончится, а то уже мне все это порядком надоело.
На консе В.Ю. сказал, что носик мой можно «починить», но все его «прелести» целиком и полностью предстанут взору только в ходе операции. Это может скорректировать намеченный план коррекции. Так что мне остается только на опыт и профессионализм Стайсупова надеяться. Без носа явно не останусь. Хирург хороший.
Я настолько привыкла к своей ситуации, что уже не рыдаю и не бьюсь головой о стенку. Просто не судьба была. Надеюсь, сейчас самое оно.
Привет всем, кто сделал носик у Валерия Стайсупова! Мне нравятся все носики, что я у него видела! Очень хочу, чтобы он сделал мне такой же, аккуратный, миленький, чтобы был украшением на моем лице, а не главной его частью… Мне интересно, он сам определяет, какой вам нос сделать? Или все только я буду решать? Если я – то это прекрасно! Я знаю в точности, какой я хочу!
Расскажите, что он еще спрашивает на консультации? Ну чтобы приехать не просто так, а уже подготовиться и все рассказать. Ему не надо привозить мою медкарту из поликлиники? Или все анализы уже потом делают? Что с датами? Через сколько после консультации можно надеяться попасть к нему на саму оп? Девочки, прошу, если кто еще что вспомнит интересного и полезного из своей практики, поделитесь! Мне очень поможет! Заранее спасибо
Ринопластику делают довольно часто, и поэтому неудачных результатов тоже много. Я удивляюсь людям, которые соглашаются делать рино у непонятных хирургов под NN-ском, в неизвестной больнице, которая даже не специализируется на пластике.
Я свой нос поехала делать в Питер, хотя живу в Москве. У меня перед семьей было прикрытие, что я еду на экскурсию. Буду смотреть на Петропавловскую крепость и гулять по набережным. Я все это посетила, но параллельно сделал носик у Валерия Стайсупова, наверно он больше всего на слуху у питерцев, да и у москвичей. Его работы по рино безупречны, сомнений у меня ни разу не возникло. Несколько дней провела у подруги, а потом мы «зарядили» нашу туристическую программу – посетить все и вся за 4 дня! И мне не важно было, что думали туристы, глядя на мое лицо в медицинской маске и черных очках
Девчонки, Стайсупову после ваших бурных обсуждений не то что икается… не спится, наверное Его мучает головная боль))) Меня тоже последние лет 5 она мучает. Но причина – в носе! Комплексы не появились в один миг – они накапливались, накапливались. О том, что сделать ринопластику, поначалу и речи не было. Не было речи, потому что и в мыслях не было чего-то подобного… В СМИ то и дело появлялись сообщения о том, как кто-то из звезд подправил себе носик. Ну чем я хуже звезд? Вот и начала потихоньку «въезжать» в это дело. Всерьез подошла к проблеме только в этом году. Интересовалась хирургами, в Инете все рыла и рыла инфу. В конечном итоге решила действовать – стала ходить на консультации к тем, кто запал в душу. К Стайсупову сначала записалась только потому, что пациентки его активно нахваливали Многое смущало в их отзывах, к примеру, чрезмерная любовь к хирургу. Теперь-то я понимаю, что сама стала частью этой «системы» Вчера сделала носик. На дату «21-ое декабря» смотрела философски. Если у кого и был конец света, так это у моих комплексов!
Мне мой нос тоже головные боли довольно долго создавал. У меня травма носа была серьезная, и сразу сделать ринопластику возможности не было. вот и пришлось мне терпеть, пока не появилась возможность все исправить.
Очень красивые работы у Стайсупова, носики просто шикарные! Я читала, что он вроде как ученик Рыбакина, верно? А Рыбакин вроде как один из лучших в этом деле) Хочу сделать ринопластику, уже больше года об этом мечтаю, и наконец-таки появилась возможность осуществить свое желание. Только теперь встал другой вопрос, у какого же хирурга сделать операцию?!)
К ним то как раз-таки и хочу, и назначила консультации) Просто хочу более подробно вникнуть в эту тему, у кого делать, что делать, и как это будут делать) И Рыбакин кстати и в Москве консультирует и оперирует, в Soho Clinic.
Технически сделать красивый нос - это слишком простая задача для хирурга. Как говорится, и мартышку можно научить. А вот сделать нос, который будет гармонично вписываться в вашу внешность, - это задача посложнее. А ведь не всегда даже самый идеальный нос может вписаться в ваше лицо... Поэтому хирург должен учитывать тонкости "архитектуры" вашего лица. Это как раз мой случай. Пришла делать к Стайсупову нос, но в итоге рино сделала вместе с имплантацией подбородка. И только после операции поняла, что только такой подход обеспечил мне лучший результат.
Я в инстаграме подписана на блогера Елизавету Шатилову. У нее более 800 тыс подписчиков. Очень красивая девушка, наряды - просто вау... И носик Я всегда им любовалась. Оказалось, что это носик после операции, и оперировал ее Стайсупов Я, конечно, не похожа на Шатилову, но "исходник" моего носа такой же, какой у нее был до рино. Скоро буду делать операцию у Валерия Юрьевича. Надеюсь, носик будет не хуже, чем у Елизаветы Шатиловой
серьезно? Она у него оперировалась? Я даже не знала, что у неё нос сделанный. Значит, Стайсупов реально уже профи стал в ринопластике, это круто) желаю вам успешной операции и быстрого восстановления!ну и новый красивый носик, конечно же
Ну, каждый делает себе что то во внешности зачем то, видимо, Шатилову ее нос не устраивал.. Имеет право! Я эту Шатилову не знаю, но вкус у нее на пластического хирурга отменный, сама сделала носик себе у Стайсупова. Тут уж без вариантов. Все таки нос, это такая часть лица, прям в центре, никуда не спрячешь, ничем не подкорректируешь.
Пришлось хирурга искать добросовестно, чуть не под микроскопом ))). И нашла же! Нос у меня стал не хуже чем у Шатиловой, специально к ней в инстаграм зашла посмотреть. Круто, да, профессионально, но и у меня не хуже, а может, лучше )).
Я в Питере живу, но если бы Валерий Юрьевич оперировал хоть во Владивостоке, я бы и туда к нему поехала, такими специалистами по носам не разбрасываются умные люди.
Вздёрнутый нос бывает у многих ,но у меня он был какой -то слишком вздёрнутый и длинный . Поэтому ринопластика была мечтой . И ее реализовал доктор В.Ю.Стайсупов , при чем акуратненько без швов , что не прикопаться . Отеки были естестено ,но все терпимо и быстро прошло . Эффектом довольна , хоть и операцию недешевая . Но я всегда знаю , что лучше идти к профессионалу !!!!
Ринопластика для меня стала спасением, после нее началась другая жизнь. Мне в детстве приходилось терпеть насмешки из-за моего широкого и большого носа. Естественно во взрослом возрасте он стал еще больше и занимал поллица. Ни о чем я так не мечтала, как о пластике. Мне родители помогли деньгами, видя как я мучаюсь. Они же помогли мне с консультациями у хирургов. Я честно скажу, искала не долго, очень хотелось наконец исправить нос. Я делала операцию у Валерия Стайсупова. Большое ему спасибо за то, что избавил меня от большого комплекса. Как рукой сняло после ринопластики
Автор, наверно, давно сделала ринопластику, и, скорее всего, именно у Стайсупова. Я -- его тысячный, думаю, пациент). Если не автору, то кому-то другому пригодится этот отзыв.
Полгода назад я обратилась к этому специалисту, чтобы переделать размер и форму носа. Убрала горбинку и сузила кончик. Час длилась процедура -- и результат на всю жизнь. Меня многие спрашивали. почему именно он? Почему я доверила свой нос ему? Потому, что он внушил мне доверие, как хороший специалист, и у него много положительных отзывов.
Результатом коррекции я удовлетворена, нос красив и изящен). Доктору спасибо большое, еще при необходимости другой операции к нему обращусь.
поздравляю вас с удачной пластикой! А недорого берет Стайсупов? А то вон читала, что он блогерше-миллионнику сделал рино, теперь думаю, а вдруг он и цены повысил теперь?