Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Если долго верить в чудо, оно обязательно произойдет. Проверено на себе.))))
Я сделала ринопластику!!!! Ура!!! Теперь решила поделиться со всеми своими ощущениями и переживаниями. Может, для кого-то это окажется дельным советом. Писать решила только правду, и ничего кроме правды.
Сколько я себя помню, всегда хотела изменить свой НОС. Дискомфорт из-за него был всегда: сначала в школе подсмеивались сверстники, потом на работе подшучивали коллеги, да что таить и родители иногда отпускали пару – тройку шуточек в мой адрес (знаю, что обидеть не хотели, но факт остается фактом).
Если долго верить в чудо, оно обязательно произойдет. Проверено на себе.))))
Я сделала ринопластику!!!! Ура!!! Теперь решила поделиться со всеми своими ощущениями и переживаниями. Может, для кого-то это окажется дельным советом. Писать решила только правду, и ничего кроме правды.
Сколько я себя помню, всегда хотела изменить свой НОС. Дискомфорт из-за него был всегда: сначала в школе подсмеивались сверстники, потом на работе подшучивали коллеги, да что таить и родители иногда отпускали пару – тройку шуточек в мой адрес (знаю, что обидеть не хотели, но факт остается фактом). Несовершенства сначала пыталась нивелировать косметикой (потому выглядела старше своих лет), прической (делала объемные укладки). Но настал момент, когда действовать надо было радикально. Я начала (пусть и семимильными) шагами подниматься по карьерной лестнице. Моя работа связана с публичными выступлениями. Ты каждый день должна хорошо выглядеть, а тут такой НОС. Знала, что операцию надо делать, и чем раньше, тем лучше. Пыталась накопить денег – не получается: жизнь в Москве слишком дорогая. Поняла, что с мечтой придется расстаться. На неопределенное время…
На сайте увидела информацию об акции: предлагали бесплатно сделать ринопластику. Я написала свою историю, но, если честно, то об этом сразу и забыла. Была уверена: победы ждать не стоит. Но… Через пару недель раздался телефонный звонок, и я услышала те самые долгожданные слова: «Наталья, вы заняли первое место, вас прооперируют бесплатно». Поверила не сразу. Осознала только, когда пришла на консультацию к хирургу Бабаяну Г.П. Есть люди, о которых даже по беглому взгляду можно сказать: Профессионал (с большой буквы!). Гайк Павлович из таких. Он сразу сказал: «Нос не из простых». Но меня было не испугать. Он мне доходчиво объяснил, какая операция предстоит, что поменяется во внешности. Мне повезло еще и в том, что мои родители меня не стали осуждать, а, наоборот, поддержали. И через несколько дней я уже лежала на операционном столе…
Совет для всех, кому предстоит ринопластика: не читайте ерунду в интернете. Если в чем-то сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь с врачом. Моя соседка по палате (ее оперировали в один день со мной, только на час раньше) увлекалась таким чтивом и перед операцией умудрилась посеять панику даже в моем сознании (в сознании человека, который грезил об этой операции!). Успокаивали меня едва ли не всей бригадой врачей. ))) Сейчас даже стыдно. ))) Надо сказать, что персонал клиники отличный. Спасибо им за психологическую помощь. ))) Моя операция длилась всего 40 минут… 40 минут, которые изменили мою жизнь.
Самые сложные первые сутки. Я, например, вообще не сомкнула глаз ночью. И это нормально, организм привыкал дышать ртом: после операции в носик ставят турунды – марлевые полоски, а вынимают их на вторые сутки. Надо сказать, это высший пилотаж. Не каждый хирург может прооперировать так, чтобы вытащить турунды так быстро (некоторые даже по пять дней держат). Среди других показаний: побольше лежать, отдыхать и ни о чем не волноваться.
Сегодня уже четвертый день. У меня новый носик (даже рука не поднимается написать НОС)!!! Он, конечно, еще в гипсе, на лице есть небольшие отеки и синяки, но даже сейчас точно знаю, что я самая обаятельная и привлекательная.
Завтра мне поменяют гипс. Можно будет в первый раз увидеть свой носик. Тогда же выложу первые фотки: до и после. Теперь я точно знаю: чудеса случаются, в них просто нужно верить…
Очень симпатичный нос.А можно еще одно фото анфас покрупнее? Просто собираюсь у Бабаяна повторку делать после др хирурга,никак не могу решиться.Страшно 2-й раз ошибиться! Не так много его работ видела.А в живую вообще не одной.
Я результатом недовольна мягко говоря.У Павлюченко делала,всем советую обходить стороной этого ХЕРурга.Я правда давно очень делала,может за последние годы он чему-нибудь научился.Хотя ,я сомневаюсь.А недавно у него пациентка умерла,по ТВ показывали.И человек он очень неприятный! Хотела у Рыбакина переделывать,но что-то есть недовольные на этом сайте его носами.Вот о Бабаяне думаю.Очень сложно не ошибиться с выбором хирурга!!!
Giada, ну я по крайней мере, не слышала, чтобы кто-то переделывал у Бабаяна, а потом пожалел об этом. Я хвалю его не потому, что сама заполучила от дока классный носик, просто реально видно, что рино у него
Девочки, носики у Гайка Павловича и надо делать. Я надеюсь, что у меня получится до конца этого месяца хотя бы на консультацию к нему попасть. Я так давно его видела. Последний раз это было на осмотре после увеличения груди, если не ошибаюсь, осень 2007 года. Жалею, что тогда вместе с грудью ринопластику не сделала, а ведь доктор предлагал, видя, как я переживаю из-за формы и длины своего носа. Он даже мне моделирование провел. Помню, что тогда моделирование делали единицы. У меня до сих пор где-то на компе есть фото. Вот их как раз и прихвачу с собой, когда пойду к Гайку Павловичу. Хотя в хирурге полностью уверена, но волнение присутствует. Надеюсь, после личной встречи с доктором и оно пройдет.
Девочки, привет! Я вся на нервах. Не сплю с 2 ночи. У меня сегодня операция! Поскорей бы все прошло, я не могу больше ждать – хочу как можно быстрей увидеть свой новый носик.
Так как до 9 утра мне еще коротать время, расскажу о своей консультации с Гайком Павловичем. Доктор, как всегда, окружен десятками пациенток. Мне даже пришлось подождать его – наплыв пациентов в день моей консультации был особенно большой. Гайк Павлович, как всегда, приветлив и заряжает своим позитивом.
Моделирование, которое я принесла, доктор посмотрел и сказал, что оно вполне соответствует реалиям и возможностям пластики. «Судя по всему, его делал специалист, так как все пропорции четко соблюдены», - сказал Гайк Павлович, не подозревая, что это моделирование он сам и делал в 2007 году.
Несмотря на то, что хирург дал мне понять, что риска для здоровья нет (да и сама прекрасно это знаю, так как одна операция у меня на счету уже есть), все равно переживаю.
Нина (Nysha), желаю вам удачи. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Я в ночь перед операцией, наоборот, так сладко спала.)))) Волнение появилось только, когда идти в операцию сказали. )))) Ждем от Вас отклика. ))))))
Наталья, ооооочень красивый носик! Я видела Ваши фотки до операции, там даже взгляд другой! Мне тоже говорят, что после того, как я сделала рино, моя внешность изменилась. Наверное, такие перемены происходят со всеми пациентками доктора Бабаяна! После моей операции прошло 5 месяцев, а я до сих пор читаю, что пишут о Гайке Павловиче. Через 3-4 недели схожу на плановый осмотр, покажу своего красавца доктору и в очередной раз повторю ему, что он в ринопластике лучший!
P.S. Нина, как Ваша операция прошла? Обещали отписаться.
Наталья, с каждым разом носик все лучше и лучше. Отек, видимо, еще не до конца спал.
Arinka1987, все прошло замечательно. Я и не допускала иного исхода. 19 Гайк Павлович виртуозно исполнил свой профессиональный долг – сделал мне ринопластику. Девчонки, доктор – ходячий позитив. Я перед операцией стольких эмоций понабралась, что на весь 2012 хватит!
Даже не знаю, как доктора похвалить. Какие слова подобрать. Сказать, что он хороший, что он профессионал? Так это и без меня все прекрасно знают. Америку не открою. Лучше я пожелаю каждой пациентке найти такого хирурга, который смог бы в деталях воплотить в жизнь их мечты об идеальном носике.
Мои мечты уже осуществились благодаря Гайку Павловичу. И кто сказал, что мечты не сбываются?
Нина, очень, очень, очень за вас рада. Представляю, какую бурю положительных эмоций переживаете. Если можете, выставите фото. И если не сложно, пишите, как восстанавливаетесь после ринопластики.
Девушки, а достаточно ли внимания доктор Бабаян уделяет своим пациентам? Как проходит консультация? Какие вопросы обсуждаются во время нее? По времени сколько она занимает?
Как после операции? Хирург интересуется самочувствием? Как часто проводит осмотры? Доступен ли в случае необходимости? К примеру, если, не дай Бог, закровил нос дома... Или на любой другой непредвиденный случай?
Девчонки! Жутко рада за вас! Я тоже планирую оперироваться у Гайка Павловича! Прочитала ваши отзывы и посмотрела фотографии! Супер! YANatalya, вы стали потрясающе выглядеть и с каждым разом все лучше и лучше! Все-таки красивый носик заметно облагораживает черты лица и делает ее "богаче".
Планирую в ближайшее время сходить на консультацию к Гайку Павловичу. На этот раз оттягивать, откладывать не буду. Решила - сделаю, иначе погрязну с головой в своих комплексах.
Давно мечтаю о красивом носике, да и у доктора была на консультации. Правда, тогда, в 2009-м, пришлось отложить по объективным причинам. Лишь бы на этот раз все произошло без проволочек. Я так давно мечтаю об этом.
Selesta, сколько по времени дляться консультации я, конечно, не засекала. Но могу сказать, Бабаян отвечал и на все мои вопросы, и сам рассказывал, что за операция, как и что поменяется во внешности. То есть мне объяснил все досканально. Уже после операции врач назначает консультации по мере необходимости. По началу даже несколько раз в неделю ездила. Потом, естественно, реже. Вот на этой неделе поеду на консультацию, показаться. Если что-то экстренное, врач тоже всегда на связи. Так что с информационным обеспечением проблем, я уверена, ни у кого не возникнет.