Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У меня на работе отпуск максимум две недели, вот хочу взять в декабре перед Новогодними праздниками, и получится что месяц свободный - Хватит этого времени, что бы после операции, нормально в себя прийти, и что бы синяки прошли?
Я лично на работу вышла через неделю, а так гулять и к дурзьям уже через 5 дней. Ну у меня вообще быстро синяки сходят, особенность такая. Однажды ударилась ужасно просто синяк чернющийц аж был - ничего через неделю как не бывало. Но вы смотрите по состоянию своему! Если через недлю еще слабость буду чувствовать, или отеки-синяки не сойдут, лежите лучше дома!
Если не с людьми работаете, то выйти можно и через десять дней. Единственная причина, которая может воспрепятствовать этому – желание хорошо отдохнуть и полностью восстановить свои силы после ринопластики. Вы учтите, что операция травматична, особенно если это открытая ринопластика. Я на месяц брала отпуск на время операции у Грудько, но у меня еще и ментопластика была. Две операции одномоментно были сделаны. Желания не то что работать, а вообще жить первое время не было. Только после того как полностью пришла в себя, вернулась к привычному образу жизни, работе и занятиям фитнесом.
У меня операция была 1 января. Делал доктор Крихели в Тель-Авиве. До этого в 2006 году - операция в СПб, потом 2 коррекции. И в 2008-м полноценная повторная рино в Москве.
В результате, я писала в других темах, - нос перестал дышать, была искривлена перегородка. Ноздри и колумеллу перекосило.
Крихели делал открытую ринопластику.
Тампоны и гипс убрали 4-го января, а 6-го января я уже поехала на экскурсию в Иерусалим. Вот так выглядит нос на 5-й!!!! день после операции.
Я вышла на работу через 3 недели, так как брала отпуск за свой счет. Не хотелось выходить на работу с кривым носом. Вернее с отеком. хотелось произвести фурор такой. пришла красотка на работу.
И у меня получилось именно то, что я хотела.Все были в шоке
Смотря у какого хирурга пациент оперируется. Обычно, если профессионал, то 10-ти дней вполне хватает, чтобы синяков стало не видно. Ну, а если Вася Пупкин и еще ринопластика открытая, синяки до месяца держаться будут.
Синяки - дело тонкое) У кого-то они быстро сходят либо их вообще нет, у кого-то подольше держатся. А вообще двух недель вполне достаточно. Самое главное, чтобы ваша работа не была связана с физической активностью. Себя после операции беречь надо.
я вообще старалась где-то месяц не выходить на улицу, у меня синяки сходили примерно недели 2, а отечность спала где-то через месяц. Это скорее всего зависит от особенности организма, у меня просто все очень долго заживает
Мне вот на 7ой день сняли гипс и синяки были не сильные...желтоватые. в принципе я могла бы выйти на работу сразу, но задержалась еще на неделю. Итого - две недели
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
Девочки, пропейте для профилактики и укрепления сосудов и капилляров АСКОРУТИН. Только это нужно сделать заблаговременно, курс приема 3-4 недели и закончить принимать его следует за неделю до ОП. Тогда вы обойдетесь минимальными синяками и быстрой реабилитацией.
я на неделю брала себе мини-отпуск, как раз за это время мне сняли гипс и я пошла на работу...Немного синяки еще были видны, но я их тоналкой замазывала, было более менее...все исчезло спустя еще примено неделю
Процесс спада отека и заживление происходит сугубо индивидуально. После ринопластики у Свиридова я могла гулять вокруг дома через пару дней после операции, а на работу пришлось вернуться через месяц. Но к тому времени отеки уже практически сошли и были едва заметны. Только небольшие синячки под глазами выдавали недавнюю операцию. Но и они схоро сошли.
Все очень индивидуально и зависит именно от результатов операции, все ли прошло хорошо и как быстро идет восстановление.
Я самостоятельно волосы смогла мыть только через две-три недели. На работу в это время я точно не рвалась. Хотя мои темпы восстановления считались нормой. Вышла ровно через месяц. Если бы вышла раньше, не уверенна, что смогла бы работать в полную силу и соблюдать рабочий темп.
Я вот тоже думаю на месяц отпуск брать, потому что буду переживать, лучше уж дома побыть в спокойной обстановке.
А Вам Тумаков ничего не говорил про вождение? через сколько можно водить после оп или не стоит лучше? Просто недавно посмотрела программу малахова, там про женщину, которая нос о руль разбила и как-то понимаю, что хочется себя обезопасить в этом плане.