А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Здравствуйте, моя сестра решила сделать ринопластику, но ей это совсем не нужно. У неё малюсенькая горбинка на носу, которую почти не видно. Сестра уверена, что операция ей необходима. Я узнала, что ринопластика считается одной из самых сложных операций, и из-за такой мелочи моя сестрёнка собирается так рисковать. Посоветуйте, как быть в такой ситуации?
Конечно, отговаривайте, если её нос вполне нормально выглядит, незачем ей делать пластику. Сколько плачевных результатов бывает. Я вот тут читала статью про то, что девушка скончалась после липосакции. Думаю, не стоит из-за такой мелочи рисковать своим здоровьем и тем более жизнью.
нос очень меняет лицо. очень. красивый носик дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле. Подольская явно похорошела с новым носом, Анжелина, Виктория Бекхем тоже. Здесь смотрела фотки- с горбинками все понятно-резать и точка. А вот взернутый кончик и прочее- здесь я бы подумала. Видела тут фото девочки....до было явно луче. Симпатичнее.
Hitrusha, я думаю, вы зря пытаетесь отговорить сестру от операции. Мне тоже приходилось сталкиваться с непониманием со стороны близких и друзей, которым не понять, какие комплексы меня изъедали изнутри. Я действительно страдала. Мне нужна была поддержка. Ее я нашла у доктора, который оперировал меня - Валерия Стайсупова. Если Вы действительно хотите помочь сестре, сходите с ней на прием к пластическому хирургу, поддержите и примите ее решение сделать пластику носа. Только тогда она будет Вам вдвойне благодарна.
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Сходите с ней на консультацию к хирургу и если вы встретите настоящего специалиста - он сам ее отговорит.
+ найдите фотографии неудачных ринопластик - их довольно много в интернете
Про фото неудачной пластики - это вредный совет. Зачем так жестоко? Да, неудачные операции случаются, но это, скорее, исключение, чем правило. А если девушке действительно необходима пластика, то пусть делает. В конце концов, решение принимать не сестре, не маме, не папе, не соседке, а самой девушке.
Ну, я тоже придерживаюсь большинства, если она надумала, не отговаривайте. Поддержите наоборот. Может для вас это кажется мелочью, не проблемой, а сестра наоборот, живет с "комплексом", может он и выдуман, но он есть. Лучше сходить к хирургу, поговорить. посоветоваться. Грамотный специалист сам должен сказать, надо это или нет ей.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Если человек настолько уверен в необходимости операции, то не останавливайте его. Если же ей всего 17-18 лет, к примеру, то тогда всё же лучше отвести её к хорошему психологу