Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Здравствуйте, участники форума. Планирую сделать ринопластику. Дискомфорт по поводу носа был всегда. Устала от насмешек в свой адрес. Подскажите, на сколько болезненная процедура? Какие могут быть осложнения? Долго ли придется восстанавливаться? А главное, кто к какому хирургу обращаться? Слышала очень много хороших отзывов о Бабаяне Г.П. Интересно ваше мнение. Заранее всем спасибо.
Это операция, а не процедура.
Ее проводят под наркозом, следовательно, ничего не будете чувствовать. Если, конечно, Бабаян не оперирует пациентов без анестезии Недели 2 придется дома посидеть.
А какие противоречивые слухи? Вы у него оперировались? Потому что мне сказали, что врач он от Бога. У пациентов (я разговаривала с тремя)только положительные отзывы. Результатов все довольны.
Если есть предложения по хирургам, напишите. Я тут узнала, что после ринопластики очень высокий уровень повторной операции, так как через год образуется костная мозоль и почти весь эффект смазывается. Подскажите, кто уже делал операцию, это так или нет?