Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Обошла уже четыре клиники, побеседовала с четырьмя врачами, но решила остановиться на Оттимо и про оперироваться у Белого. Хотелось бы пообщаться с бывшими пациентами, кто оперировался как результат? Насколько остались довольны?
У меня сестра оперировалась у Белого, у неё был настоящий грузинский профиль, а сейчас аккуратненькой носик. По крайней мере она результатом довольна, по сравнению с тем что было изначально просто земля и небо. Уж не знаю насколько это на фото видно:
Ага! Красиво! А давно она оперировалась? Во сколько ей обошлась операция? Я на завтра записалась к нему на повторную консультацию, скорее всего завтра уже и назначит день операции.
Она заплатила где-то 160 т, но туда входило все. Если смотреть по Московским ценам то в Оттимо достаточно демократичные расценки. Сестра кстати приезжала из Нижнего что бы прооперироваться у Белого, и у нас жила пока на консультации ходила.