При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Да почему же никто не хочет? Просто на этом сайте нет тех, кто оперировался в Туле. Не уверена, что на других есть. А так девчонки, я читала, делились с тобой своим опытом проведения операции. Это я точно знаю, потому что у меня с ними один доктор - В. Стайсупов. Здесь все тебе готовы помочь. От всей души. Если есть какие-то вопросы, задавай! Тебе же никто не отказывает в помощи! Наоборот. Мы прошли через это и знаем, что с чем едят!
Если бы просто исправить перегородку, тогда можно и в Туле делать. Но если нос сложный, нужно корректировать крылья или горбинку, может легче в Москве сделать ринопластику?
Я видела, что Вульф снова ведет прием в Москве. У этого легендарного хирурга столько опыта, есть свои методике.
Вряд ли в Туле оперируют хирурги такого же уровня. В Москве проще найти врача хорошего.
Еще очень хорошие работы по ринопластике у Абрамяна Соломона Маисовича, я как-то читала большую ветку на одном из форумов, его пациентка выкладывала свои фото до и после. Просто шикарный нос получился. По стоимости будет думаю операция дешевле стоить, чем у Вульфа, хотя кто знает..
В Москве с хирургами проблем нет, это точно.
Если выбирать между Москвой и Тулой, то я бы тоже приложила усилия и записалась в Москве на операцию.
Рино не такая простая операция, нужен опытный врач.
А в Туле врачи вообще проводят закрытую ринопластику? Вульф именно закрытый метод чаще всего выбирает для операций.
Да и все врачи перебираются в Москву, там больше спрос на пластику и больше цена, конечно.
Но есть такие хирурги, ради которых можно в Москву не только из Тулы приехать, а с другого континента.
ну стоимость операции у Вульфа будет точно не маленькая, хотя соглашусь с Вами на консультацию ведь можно съездить, тем более, что недалеко совсем.
В Москве в любом случае большой поток пациентов и хирурги более опытные принимают.
как бы то ни было, я считаю, что на здоровье экономить нельзя. поэтому, когда выбираешь хирурга, главным фактором должна быть не стоимость операции, а всё-таки уровень профессионализма врача
Svidanka, в идеале, но бывает, что люди хотят сделать нос и цена очень важный фактор. Попросту нету лишних денег.
Мне кажется, что тогда можно поискать операции по акции или конкурсы.
Даже у Абарамяна СМ бывали бесплатные операции, хотя операция у него сейчас стоит от 300 тыс.