Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Да почему же никто не хочет? Просто на этом сайте нет тех, кто оперировался в Туле. Не уверена, что на других есть. А так девчонки, я читала, делились с тобой своим опытом проведения операции. Это я точно знаю, потому что у меня с ними один доктор - В. Стайсупов. Здесь все тебе готовы помочь. От всей души. Если есть какие-то вопросы, задавай! Тебе же никто не отказывает в помощи! Наоборот. Мы прошли через это и знаем, что с чем едят!
Если бы просто исправить перегородку, тогда можно и в Туле делать. Но если нос сложный, нужно корректировать крылья или горбинку, может легче в Москве сделать ринопластику?
Я видела, что Вульф снова ведет прием в Москве. У этого легендарного хирурга столько опыта, есть свои методике.
Вряд ли в Туле оперируют хирурги такого же уровня. В Москве проще найти врача хорошего.
Еще очень хорошие работы по ринопластике у Абрамяна Соломона Маисовича, я как-то читала большую ветку на одном из форумов, его пациентка выкладывала свои фото до и после. Просто шикарный нос получился. По стоимости будет думаю операция дешевле стоить, чем у Вульфа, хотя кто знает..
В Москве с хирургами проблем нет, это точно.
Если выбирать между Москвой и Тулой, то я бы тоже приложила усилия и записалась в Москве на операцию.
Рино не такая простая операция, нужен опытный врач.
А в Туле врачи вообще проводят закрытую ринопластику? Вульф именно закрытый метод чаще всего выбирает для операций.
Да и все врачи перебираются в Москву, там больше спрос на пластику и больше цена, конечно.
Но есть такие хирурги, ради которых можно в Москву не только из Тулы приехать, а с другого континента.
ну стоимость операции у Вульфа будет точно не маленькая, хотя соглашусь с Вами на консультацию ведь можно съездить, тем более, что недалеко совсем.
В Москве в любом случае большой поток пациентов и хирурги более опытные принимают.
как бы то ни было, я считаю, что на здоровье экономить нельзя. поэтому, когда выбираешь хирурга, главным фактором должна быть не стоимость операции, а всё-таки уровень профессионализма врача
Svidanka, в идеале, но бывает, что люди хотят сделать нос и цена очень важный фактор. Попросту нету лишних денег.
Мне кажется, что тогда можно поискать операции по акции или конкурсы.
Даже у Абарамяна СМ бывали бесплатные операции, хотя операция у него сейчас стоит от 300 тыс.