У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
А я завтра иду к нему на консультацию,тоже в поиске хирурга по ринопластике,была у Меладзе.(в общем понравился,и вроде как по ТВ в страшно красивых учавствовал)А мне можно только в декабре оперировать,все читаю отзывы,уже голова кругом . Еще к Боровикову поеду. А вы lanka откуда узнали про Бурого? и у кого были на консульт?
Вообще про Бурого много хорошего пишут,в "комсомос.правде" читала,только отзывов мало(что далеко не показатель)
Здравствуйте, Алекса! Как прошел Ваш поход к доктору. Мне он посоветовал сделать компьютерную томограмму носа и со снимками подъехзать к нему. Он сказал, что не занимается ринопластикой, а направит меня к одному хорошему лору-хирургу, который при необходимости возмется за операцию