Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А я завтра иду к нему на консультацию,тоже в поиске хирурга по ринопластике,была у Меладзе.(в общем понравился,и вроде как по ТВ в страшно красивых учавствовал)А мне можно только в декабре оперировать,все читаю отзывы,уже голова кругом . Еще к Боровикову поеду. А вы lanka откуда узнали про Бурого? и у кого были на консульт?
Вообще про Бурого много хорошего пишут,в "комсомос.правде" читала,только отзывов мало(что далеко не показатель)
Здравствуйте, Алекса! Как прошел Ваш поход к доктору. Мне он посоветовал сделать компьютерную томограмму носа и со снимками подъехзать к нему. Он сказал, что не занимается ринопластикой, а направит меня к одному хорошему лору-хирургу, который при необходимости возмется за операцию