Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Прошел год после моей операции. Прибываю в постоянном насморке. Одна ноздря дышит хорошо, в другой что-то мешает полноценно дышать и высмаркиваться. Мой хирург уже пол года делает туда какие-то уколы, но эффекта вообще никакого. Я сходила к обычному ЛОРу и он сразу же увидел спайку, которая и мешает дыханию и сказал, что надо рассекать. Мой хирург сначала сказал, что это все ерунда и спайка сама разойдется после его уколов. Но на след. приеме, когда я ему сказала, что все ваши уколы вообще не помогают, он сказал, что надо рассечь ее и назначил время процедуры.
Прошел год после моей операции. Прибываю в постоянном насморке. Одна ноздря дышит хорошо, в другой что-то мешает полноценно дышать и высмаркиваться. Мой хирург уже пол года делает туда какие-то уколы, но эффекта вообще никакого. Я сходила к обычному ЛОРу и он сразу же увидел спайку, которая и мешает дыханию и сказал, что надо рассекать. Мой хирург сначала сказал, что это все ерунда и спайка сама разойдется после его уколов. Но на след. приеме, когда я ему сказала, что все ваши уколы вообще не помогают, он сказал, что надо рассечь ее и назначил время процедуры. Сказал, что процедура под местным обезболивающем и займет не более 15 минут. После вставит туда какую-то пластину и вынет ее через день. Через 4 дня у меня отпуск и я улетаю, о чем я ему тоже сказала. Он говорит,что не проблема и ничего видно не будет. Мне это странно. Читаю форумы, везде пишут, что после рассечения некоторые только через неделю в себя приходят. А пластины носят от двух недель до 2-х месяцев, а он мне через день хочет их снять. Есть ли смысл делать такое рассечение перед отпуском? Не мало ли одного дня для заживления и вынимания пластины? Какие болевые ощущения будут после рассечения? Я все-таки отдыхать еду и не хотелось бы весь отдых думать только о носе и возиться с ним там.
Я не специалист, но судя по опыту знакомых, могу сказать: Маша, чего же вы ждете? Это же не эстетика, как у меня с животом было, а здоровье. Уже давно надо было сходить к хирургу, который делал Вам операцию. Он должен посмотреть визуально, а если не увидит ничего, то делать снимок. Ситуация типичная и зависит от многих факторов, как объективных, так и субъективных. Как правило, спайки могут образовываться в процессе заживления, когда спадает отек. Однозначно их надо рассекать. Короче, не ждите бурного обсуждения своей проблемы на форуме, а дуйте побыстрому к Вашему хирургу!!!!!!!!!!!
Вы видимо не прочитали все мое сообщение) К своему хирургу я как раз и хожу постоянно и как раз он и собирается рассечь спайку. Вопрос то не в этом.. А в том, что я не верю, что все заживет после рассечения за один день и что правильно рассекать спайку прям перед отпуском. Будет ли это все болеть? Если да, то какой смысл делать это прям за несколько дней до отъезда.
Хотелось бы услышать мнения людей, которым рассекали спайки. Что вы чувствовали после процедуры, как долго носили пластины, чем промывали или мазали нос после этого. Стоит ли мне рисковать перед отпуском или рассечь после?
Перед отпуском вообще не желательно проводить всякие вмешательства,не известно,как ваш организм отреагирует на смену климата и т.д. Год прожили,неужели еще не потерпите?
А разве спайка -такая сербезная проблема? Мне казалось, что ничего суперсложного в этом нет. Ну вряд ли , кончено, за 1 день заживет, но дня за три наверняка всё пройдёт
Я бы на вашем месте еще к нескольким пластическим хирургам и к лору пошла, а то ведь вы же ходили к своему врачу долго, и он отрацал проблему, и только лор смог вас убедить, что проблема есть. А самое главное - вы сами чквствуете дискомфорт.
ну , как и любое осложнение, наверняка его стоит своевременно лечить, а то, если запустить, наверняка будет не очень хорошо как для заживления носа, так и для дыхания