Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте, Лика. Может, Вы уже и осуществили свой судьбоносный выбор, но все же позвольте высказаться. Я - пациентка доктора Куприна. Сказать, что носы у него получается идеальные - ничего не сказать. Доктор обладает потрясающим эстетическим вкусом, идеально владеет всеми доступными методиками, поэтому, честно говоря, удивлена, что Вы не определились сразу. Ничего личного по отношению к г-ну Кузнецову. Я о таком просто не слышала, а Куприн у всех на слуху. Это, конечно, не самый главный критерий выбора в его пользу, но все же весомый аргумент.