Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
473 человека
Сейчас на форуме 473 гостя
Просмотров:
628'524'001
Тем:
11'570

Последнее обновление:
суббота в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

От Nino33, понедельник в 22:30, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

Косметика Форум Пластическая хирургия Операции Нос Кто виноват, что комплекс остался?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / Кто виноват, что комплекс остался?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 19 апреля 2007 года в 22:54

Кто виноват, что комплекс остался?

Всем доброе время суток. Дело в том, что в январе этого года я сделала ринопластику. После снятия гипса я просто хотела разрыдаться и начать орать на доктора и медсестер. Слава богу, силы духа хватило сдержать и слезы и эмоции. Дело в том, что у меня мясистый кончик носа, и он смотрит вниз, размеры носа назвать маленькими язык не поворачивается. Когда перед операцией мы говорили с врачом он сказал, что он все понял что мне нужно и даже посчитал лишним нарисовать на моей фото примерный конечный результат. Когда сняли гипс, я увидела, что мой мясистый кончик приподнялся, в результате чего нос стал еще длиннее. Всем доброе время суток. Дело в том, что в январе этого года я сделала ринопластику. После снятия гипса я просто хотела разрыдаться и начать орать на доктора и медсестер. Слава богу, силы духа хватило сдержать и слезы и эмоции. Дело в том, что у меня мясистый кончик носа, и он смотрит вниз, размеры носа назвать маленькими язык не поворачивается. Когда перед операцией мы говорили с врачом он сказал, что он все понял что мне нужно и даже посчитал лишним нарисовать на моей фото примерный конечный результат. Когда сняли гипс, я увидела, что мой мясистый кончик приподнялся, в результате чего нос стал еще длиннее. Кончик носа стал немного тоньше, но сам нос в районе крыльев шире. В общем, ничего хорошего. Естественно я хочу сделать повторную ринопластику. Но дело в том, что когда я спросила доктора почему так вcе вышло, он сказал, что у меня толстая кожа и вообще нос огромный и за один раз его сделать не получилось бы и точеного носа как я мечтаю не будет. Может ему стоило мне все это сказать до того, как я легла на операционный стол? Я живу в Новосибирске, может кто-нибудь знает к кому лучше обратиться?
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 19 апреля 2007 года в 23:38
Уважаемая ingakaufman! Нос восстанавливается год после ринопластики. После Вашей ринопластики прошло всего три месяца и судить о результате слишком рано, тем более при наличии толстой кожи. Толщина и форма концевого отдела носа в течение года будут меняться за счёт формирования подкожного рубца. Для того, чтобы процесс шёл быстрее, рекомендую Вам пройти курс физиолечения, направленный на рассасывание рубцовой ткани (электрофорез или ультразвук с коллализином). Любое повторное вмешательство возможно не ранее, чем через год после операции, если есть показания. В противном случае возможны серьёзные осложнения.

С уважением к.м.н., пластический хирург Кононец О.А.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Казарян Тигран Владимирович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 мая 2007 года в 01:42
Я в основном согласен с доктором. Но есть моменты с которым все таки не могу смериться. Во первых нет такого носа, когда заранее требуется повторная операция, во вторых во всех нежклательных случаях виноват хирург (не расчитал свои силы и дал пустые обещания). Уважаемая ingakaufman, прежде чем делать на лице операции надо поразведовать. Пройдет время, если проблема у Вас останется , то можете обратиться в нашу клинику по тел.: 190 0090.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел