Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
"Я это сделала.Ура!!!!!!!!!"- Моя первая мысль после того как я очнулась после наркоза.Большое спасибо доктору Марсело (клиника Изабелла) очень хороший врач и цены приемлимые.
Света, расскажите как Ваш носик. Получилось что хотели?
А приемлемая цена — это сколько? Я вообще планирую в Москве делать, но для сравнения хочется всё знать.
Моему носику 1 месяц.Что было задумано-все сделали как надо.А делали очень много-полностью ломали кости носа, потому что перегородка была в ужасном состоянии, исправляли кончик и крылья.На счет цен-я была на консультации в московских клиниках цена за операцию (мой случай)варьировалась от 170 до 300 тысяч рублей.В Волгограде уложилась в 90 тыс.руб.
Вот так.Удачи!
Ни чего себе, офигеееееть. Что они тебе там за носс сделали?Покрытый золотом что ли? Я тоже хочу сделать пластику носа, и я узнавала цену, мне сказали от 18000 и до 30000, в зависимости от состояния носа, но уж точно,не 90000.
Очень благодарна Пономареву Вячеславу Валерьевичу за проделанную им огромную работу над моей внешностью и здоровьем!
Попала к нему в уже запущенном состоянии после первой неудачной ринопластики у другого доктора из другой клиники. Сначала восстанавливали здоровье, потом, через год, внешность. У меня, конечно же, было много страхов и опасений после первой неудачи и последующего лечения, но то, как Вячеслав Валерьевич относится к пациенту, к его состоянию, не может не вызывать доверия и уверенности в том, что все будет хорошо. Так и случилось! Здоровье в порядке, а мой нос прекрасен! Я и не думала, что из того, что было, можно сделать такую красоту! Пономарев В.В. -врач от Бога! К своей работе относится ответственно. После операции будет наблюдать вас, пока сам не убедится, что все отлично. Прекрасный, душевный человек-а это бывает так редко в современной медицине. Все круги ада со мной прошел, поддерживал и успокаивал.
Спасибо этому человеку!
На фото спустя месяц после операции у Пономарева В.В.
Имел неосторожность попасть к пластическому хирургу Хлыбову В.С. Принимает он в Волгограде и области, однако он планирует перебраться в Москву.
Если вы хотите потратить свои нервы, здоворовье и деньги-просто посмотрите что он сделал с моими глазами, думаю желание оперироваться у него быстро отпадет.
Хочу сказать как все было.
Этот человек очень молодой (33 года) и неопытный хирург (Специализацию именно по пластической хирургии он прошел лишь в 2013 году), хотя позиционирует себя как хирург с 10 летним стажем.
На консультации нагло обманывает-на мой вопрос -будут ли иссякаться ткани-он сказал, нет конечно-а сам отрезал мне полоску круговой мышцы, вызвав тем самым рубцевание и такой результат.
Когда он понял что выбрал непрофессиональный подход-то просто перестал со мной общаться, стал игнорировать.
Свои ошибки не признает, очень наглый человек с огромной гордыней.
Крайне не рекомендую у него оперироваться, делайте выводы сами.
а я вот читала о Хлыбове только восторженные отзывы, что он типа крутой хирург по реконструктивным операциям... По-моему, даже где-то по новостям показывали его
Ну вот фото после операции вообще невозможно оценить результат пластики... Ведь фото до операции нет. И как понять что именно делал хирург?? Сомнительно все это.
Mike1981, жутко, получается, что результат вас не устроил? Повторную пластику носа планируете делать? Присмотритесь к Вульфу ИА, для повторной пластики носа хирург один из лучших.
В заголовке поста написано, может это отек?
Просто очень похоже, конечно никого не оправдываю, но все же лучше будет проконсультироваться у других хирургов.
Vvv, а какой срок после операции у Вас и что хирург говорит? А профиль как Ваш все нормально или тоже не очень?
Попробуйте в Фрау клиник съездить записаться на консультацию, пусть опытные врачи посмотрят, что можно сделать.
Я бы тоже пошла за помощью к другим специалистам, нос может станет немного получше, через месяц, два.
Насколько я знаю, то окончательное восстановление только через полгода будет.
Но если сразу видно, что нос выглядит некрасиво, можно сходить к другим специалистам. Вульфа ИА могу порекомендовать, талантливый опытный врач.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
Vvv (Н777), не расстраивайтесь! Многие проходят через неудачную операцию, важно настраивать себя на хороший исход. Почитайте про Вульфа ИА, он на повторных операциях носа специализируется.
Много хороших отзывов есть на нашем форуме, только не отчаивайтесь. Врач объяснил почему так вышло?
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
И вправду Вульф в повторной ринопластике очень хорош. Не только наши девочки к нему приезжают, но и из Европы многие прилетают ради операции у Игоря Александровича.
Ринопластика сложная операция, набирайтесь сил и морально восстанавливайтесь. Смотрите вперед, чтобы потом вы смогли нравиться себе в зеркале и не появилось еще больше комплексов, чем до первой операции.
Повторная ринопластика обычно хорошо переносится, и если врач правильно сделает свою работу, будет красивый и аккуратный нос.
сколько у вас времени после операции прошло? вам, наверное, стоит задуматься о повторной. Я вам сочувствую, конечно, что так вот всё получилось у вас с первым врачом(
Неудачная пластика носа не приговор, неприятно, но все поправимо.
Я видела результаты пластики носа превосходные, когда до этого было 2-3 неудачные рино.
Мда, автор темы была благодарна тому Марсело Нтире, которого сейчас приговорили к тюрьме за смерть пациентки. Правда, я , если честно, так и не поняла, он ли был виновен в этом или таким было ужасное стечение обстоятельств