Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Если я ничего не путаю, есть закрытый и открытый способы хирургического вмешательства - мне кажется закрытый должен быть менее травматичным (хотя бы судя по названию), так ли это? И можно ли им выполнять любую коррекцию формы носа?
Странно, что в один день якобы от разных пользовательниц на этом сайте пишут всякую ерунду. У какого-то хирурга, который заказывает весь этот цирк, явно пациентов очень мало.
да, я тоже так считаю. Зачем эти все разрезы на колумелле, если можно внутри оперировать. Ладно, если какая-то очень-очень сложная операция и неовзможно исправить без открытго доступа. А так уж лучше закрытый. Мне кажется, это в своём роде показатель - если хирург в состоянии делать закрытую ринопластику, значит, он профи, а если настойчиво предлагает открытую без всяких на то оснований, то лучше избегать таких специалистов
Каким способом делать ринопластику, это выбор хирурга и имеющиеся показания у пациента. Разные дефекты устраняются разными способами и если пациент хочет красивый нос, то я считаю его не должно волновать каким методом будет проведена ринопластика, ведь главное результат, а остальное дело за хирургом. Мне была проведена открытая ринопластика, делал я ее у Нестеренко Максима и никаких швов от операции у меня не осталось, не надо тут пугать народ, что потом придется разориться на шлифовке) пластическая операция — это эстетическая операция и с помощью нее людей избавляют от дефектов, а не прибавляют их еще больше)
А после какого метода - открытого или закрытого - быстрее восстанавливаются? Мне нужно исправить кончик, спинку и крылья, в общем сделать все, чтобы нос стал уже и меньше, сейчас большой и грубый... и курносый... Где можно найти хорошие статьи по теме? Не уверена, правда, что они мне сильно помогут, посоветуйте пожалуйста, где более менее доступным языком написано...
Посмотри на сайте Демина, про которого я говорила. Со мной девочка восстанавливалась после закрытой ринопластики, точно проходит быстрее и отек меньше (он начинает постепенно смещаться книзу, потом исчезает).
да сейчас почти все закрытым делают. Хотя вот Григорянц считает, что лучше открытого ничего нет да вообще, честно говоря, тут больше не от доступа, а от мастерства пластического хирурга зависит как результат, так и реабилитация
Григорянц вроде хорошо делает. А другие за закрытый метод ратуют... Хотя с другой стороны, какая разница каким методом - главное, чтобы нос получился красивишным)
согласна. Еще не видела отзывы пациентов, которые бы жаловались именно на выбор доступа. Тем более, если в итоге им сделали тот нос, который они и хотели
Закрытая пластика носа один из оптимальных вариантов для операции. Делала ринопластику у Тумакова.
Выбирала хирурга, который оперирует именно по методу закрытой пластики носа.
Я бы не хотела лишних и заметных шрамиков. Не понимаю, в чем смысл сейчас делать пластику открытым методом.
Через две недели после операции закрытым методом не осталось синяков. Отеки хорошо сходят после микротоков.
Не правда, что зависит от того, каким методом привык работать хирург, закрытый метод сейчас самый оптимальный.
Некоторым микроринопластика подходит, это тоже деликатное исправление носа при этом не будет швов и шрамов.
Да блин, ну как это нет синятков после ринопластики? Если синяков нет, значит и ринопластики нет. Никогда не поверю, что после оператитивного вмешательства нет синяков.
я делала закрытую рино у Алексаняна...но я знаю., что он делает еще по другим способам рино; ибо является автором различных методик
вообще хот сказать., что Арт пластик-совершенно необычная клиника...мастера и профессионалы- просто восторг
Мне закрытым методом оперировали, врач Грудько Александр Викторович. Конечно, доктору виднее каким методом оперировать, но надо врача выбирать очень тщательно, чтобы потом не жалеть. Мне повезло, но я по наводке шла, уже знала, что врач профи по рино, поэтому особо не волновалась. Все хорошо прошло, нос как я хотела.