Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Все, девочки, я отчаливаю в Тель-Авив.
Страшно - не то слово. Хочется, чтоы поскорее все закончилось. Сколько бы ни читала про операцию, про отеки, боюсь, что именно у меня что-нибудь да и пойдет не так. Я жуткая паникерша.
Svitlanka, удачи вам и легко перенести наркоз. Возвращайтесь с красивым новым носиком.
Мне лично, ощущения после общего наркоза хотелось очень пить. Было у кого-нибудь такое?
Но все равно рада, что рино мне делали под общим наркозом, не смогла бы выдержать местный.
Я легко отходила после общего. Причем, у меня их было аж 5 штук!!!!
Но так, как легко прошла прошла моя последняя операция под местным, - это просто чудо какое-то! Я сама до последнего не верила, что возможно перенести рино под местной анестезией без психологической травмы.
Под местным у Крихели "выдержала" и рино, и ментопластику. И, скажу я вам, могла бы и маммопластику сделать, занимайся ею доктор Крихели! (Хотя грудью своей я, чё греха таить, довольна )
Svitlanka, как прошло у вас?? Как операцию перенесли?
Profy, вы наблюдали за операцией? Какие вообще мысли и ощущения, когда вам делают такую сложную операцию, а вы при этом за всем наблюдаете? Вам рино открытым методом оперировали? Или закрытым?
Я очень рада, что носик делала под общим наркозом.
Наблюдать - не наблюдала. Я была в приятной полудрёме
Но 2 момента помню отчетливо: когда проснулась, доктор с ассистенткой говорят на иврите, я им выдаю: -"Очем вы говорите, я тоже хочу знать", доктор мне в ответ: "Сейчас мне нужно, чтобы ты помолчала" ... И потом еще - глаза открыла, увидела хрящ и спрашиваю: "Это мой хрящ?"
Мне доктор Крихели делал закрытым способом нос. Плюс к ринопластике - еще и ментопластику (подбородок). И все это под местной анестезией.
Носиком довольна на 1000%!!!!!!!!!!!!
Ооо! Кстати! Я тоже на Медгеле как-то вопрос оставляла! Ну правда не про нос, а про шрам на животе от аппендицита. Такой ужасный шрам остался, хотела его как-то удалить или что-то сделать с ним. Мне там реально помогли, дали кучу советов дельных. так что и правда можешь туда обратиться.