Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Девчонки, моя подруга идёт на ринопластику к Филатову в СанктПетербурге. Пожалуйста, напишите кто был у него? Почитаем с ней. Она бы и встретилась сама лично в Питере.
Я тоже пока ещё не пациентка Филатова. Я его будущая пациентка Очень жду того момента, когда наконец-то перешагну этот порог. Страшно, да. Но сделать нос моя мечта.
Ну вот теперь и я могу сказать, что сделала операцию у Вадима Филатова. Пока не буду писать о том, что довольна результатом... какое там? Пока восстанавливаюсь. Но думаю, что совсем скоро смогу сказать, что довольна.
ого, вы так быстро решились) Поздравляю с операцией! И скорейшего вам выздоровления! А вы как этого доктора нашли? В Интернете или вам его посоветовали?
Много факторов в выборе играло. И отзывы в интернете и потом встретилась с девочками, которые у него носики делали. И сама консультация, как хирург общался. Тут, в общем, ряд факторов))
Я делала у Вадима Викторовича нос. Сказать пока о результате не могу, но говорю о том, что восстановление после него быстрое и простое. Никаких последствий после операции, никакой боли. Выход из наркоза тоже беспроблемный. Я рада, что выбрала именно этого хирурга для своей операции.
Некоторые решаются прям реально годами, да. Потому что все-таки ответсвенное мероприятие, так сказать. Хочется делать ринопластику один раз и навсегда!
конечно, сложно решиться. Или бывает, почти все, уже записался к хирургу, а тут какие-нибудь новости про смерть пациенток. Естественно, после такого всё настроение оперироваться исчезнет
Филатов очень хороший хирург, очень внимателен и понятно, что он профессионал своего дела. Не только ринопластику делает хорошо, но и другие операции, особенно по омоложению.