Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет. Меня зовут Марина и я мечтаю о ринопластике Я правда, очень трепетно отношусь к выбору хирурга. Город Москва. Была на консультации у нескольких, среди всех понравился Григорянц. О и да, он мне сделал моделирование 3d, где я увидела какой же мой нос будет. Может поэтому прониклась им) Пока из минусов - платная консультция, так как у некоторых она бесплатная. Но видимо, бесплатная у новичков...Я так думаю. В общем, нужны отзывы. Спасибо!
Я у него не оперировалась, но хочу высказать свое мнение насчет платной консультации. Я наоборот, поддерживаю, когда хирург делает платную консультацию, обычно она не больше 1000 рублей стоит. Я считаю это правильным способом, чтобы , как бы сказать, "настроить" конкретную свою аудиторию пациентов, чтобы приходили те люди, которым действительна нужна операция , а не просто ходили все подряд на бесплатные консультации и занимали просто так время доктора.
Платная консультация - потому что у хирурга вотсребованного время ограниченно, конечно же, он не может тратить время на любопытных, кто бесплатно ходит) А еще на консультации он делает моделирование в формате 3D. А это вообще крутая штука!
да,счтаю хирурги должны делать платными консультации, обычно они не больше 1000 рублей, зато не до конца уверенных в операции пациентов и такая сумма отвадит)
У меня отеки средне держались. Хотя я хотела бы побыстрее чтобы все это прошло. Правда) Но у всех по разному, кончено. У кого-то больше, у кого-то меньше.
а вы давно у него оперировались? Отека сильного не бывает? Чувствительность быстро восстанавливается после открытой ринопластики? Он сейчас тоже на изоляции, только онлайн консультирует?