Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Микро ринопластика - новейшая методика сосудосохранной и бескровной пластики носа.
Интересуюсь этим новым методом ринопластики. Подкупает, что восстановление проходит быстрее.
Кто был на консультации у хирургов в этой клинике? Я так поняла, что только в фрау делают рино по этой методике.
В курсе могут быть все так как статьи выходят и публикации, а вот оперировать по методике Соломона Маисовича думаю, что могут хирурги только из Фрау клиник, так как обычно авторские методики - они эксклюзивные и вдругих клиниках по ним естественно не оперируют.
Сосуды не затрагиваются во время операции, синяков не будет. Это и значит, что бескровная.
Микро ринопластика новейшая методика пластики носа, проводится с помощью специального оборудования.
Это авторская методика Абрамяна, вроде бы никто больше и не оперирует именно микроринопластику.
ну вы утрируете, однако думаю, что какие-то нюансы есть. Ведь сейчас , как мне кажется, просто невозможно придумать нечто радикально отличающееся от уже изобретенного. Теперь нужно выигрывать в мелочах, которые в лучшую сторону меняют результат
а к чему такой тон общения, это же форум, интересно чем Вас так здесь кто-то обидел?
Если бы Вы не поленились в сети очень много подробных статей про минроринопластику Абрамяна, рекомендую почитать, что поделать, что другие хирурги не додумались, рекомендую мыслить шире.
В январе месяце Абрамян проводит микроринопластику со скидкой в 10%.
На официальном сайте фрау клиник появилась информация. Операция в январе обойдется в 405 000 рублей.
Да не бюджетно, но если говорить о результате, имхо все же стоит того. Тем более сейчас средняя стоимость за рино по Москве в районе 350-400 тыс, если оперироваться у хорошего хирурга.
Посмотрите здесь в теме Абрамяна Соломона Маисовича скидывали темку на фото его пациентки, которая делала микроринопластику и пластику век еще. Шикарный результат, как будто 10 лет скинула.
а я считала, что средняя цена на ринопластику в Москве -- это 200 -250 тысяч. Триста уже у таких крутых хирургов вроде Блохина, Григорянца. Разве я не права? Или неправильно представляю себе сейчас рынок пластической хирургии в столице?
Makaroshka, я видела, что некоторые женщины выигрывали операции у АБрямна, посмотрите на ютубе ролики
И есть там другие интересные истории, подробно показывают как проходит операция и послеоперационное общение с врачом.
Le-muri, мне вот этой девушки понравился отзыв. Она еще так искренне радуется, что после ринопластики к ней стали относиться как к милой девушке. Красивая и очень нежна девушка. Ринопластика идет. Хорошо, что нос после микроринопластики без швов, нет ни следа, что была операция. Для тех кто хочется сохранить свою операцию в тайне-отличный вариант. Да и кому нужны эти лишние шрамики?
Dikaya, вы нос планируете делать? Или уже сделали?
Есть и новые видео о микроринопластике от Абрамяна. Но в идеале сходить на консультацию, спросить мнение врача.
Методика авторская, но врач и эндоскопическую рино проводит.
Поищите ютуб канал фрау клиник, очень много работ Тумакова Глеба Игоревича, причем не только по пластике носа.
И видео по микроринопластике показательные видео, как снимают гипс.
А вы планируете делать пластику носа?
Ну я не врач, но так более менее поняла. Делается операция другими инструментами и только эндоскопически. Сосуды при операции не режут. По факту чувствительность вся сохраняется, онемения после операции нет. Мне кончик носа оперировали. Полностью переделать нос таким методом не получится, но если, как в моем случае, надо скорректировать недостатки, то этот метод подходит лучше всего.
Кстати, доктор Абрамян за микроринопластику получил премию на международном конкурсе за лучшую авторскую методику.
Ну если Соломон Маисович стал победителем международно премии именно за методику микроринопластики, то наверняка и патент имеется )
Я пере операцией какую только можно информацию о разных методах искала. И эта на сегодняшний момент самая малотравматичная.