Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Недавно просматривала разные статьи про хейлопластику булхорн и уменьшение кончика носа, нашла информацию об эндоназальной подтяжке верней губы, подскажите, кто делал и как проходило восстановление? У меня довольно массивный кончик носа, округлый, опущен книзу, а верхняя губа немного приплюснутая, или уплощенная, да к тому же расстояние между носом и губой больше, чем нужно – в итоге лицо выглядит удлиненным, на фото нос смотрится просто огромным. Тут о косметике речи уже не идет, в целом я готова решиться на серьезные меры, но волнует процесс реабилитации…
Приветствую) У меня такие же проблемы с носом - широкий кончик, смотрится как картошка даже с полным макияжем и контурингом... 4-го запланирована ринопластика у Сергея Дёмина, будут исправлять и кончик, и крылья, но без остеотомии Про реабилитацию я слышала, что она идет быстро и не очень тяжело, когда ты хочешь?
Довольна операцией булхорн, которую мне сделали в центре “Коррект” максимально. Всего несколько часов, и я снова дома, пришла в себя быстро, а результат порадовал и вдохновил. Если бы я знала, что поменять в себе что-то так просто и удобно, я бы сделала булхорн еще два года назад, когда еще даже боялась о нем мечтать! Сейчас у меня аккуратная симметричная форма губ, не то что раньше.
Я бы не решилась делать одновременно две эти операции. Поэтому первым делом сделала пластику носа, а вот с губами вопрос только собираюсь решать. Присмотрела уже себе хирурга, Боровикову Анну, знаю, что она потрясающе делает булхорн, VY-пластику и т.п.
Нет, филлеры мне не нравятся. Потому что я не хочу пухлые губы за счет объема лишнего, боюсь эффекта «уточки», поэтому и думаю над операцией, уже видела подобные работы Анны Алексеевны и это именно то что мне нужно ! Это как и с носом, мне тоже многие из подруг рассказывали о безоперационной ринопластике с помощью нитей и филлеров, но я предпочитаю сделать один раз и больше не вспоминать о своей проблеме) А так-то ничего не имею против филлеров, и у многих женщин очень даже красиво сделаны губы, просто для себя немного другого хочу)
Это только кажется. Ринопластика ведь тоже по сути операция на самом видном месте лица, и не видно ничего) там настолько тоненькие шрамы, что они тускнеют очень быстро. Ну если прямо вглядываться внимательно, то наверное конечно разглядите, ну а в целом это незаметно окружающим
Да, согласна. Все-таки там изначально все разрезы делаются очень тонкими, а дальше уже все от организма зависит (как регенирирует кожа) ну и от самого пациента
Мало ли кого можно встретить на таких форумах) Я например не результата стесняюсь а просто не хочу афишировать, работаю в серьезной организации и опасаюсь, что коллеги или наши партнеры увидят меня. Поэтому фотками на общее обозрение не выставляю
Кстати да, даже не думала об этом, но и такое может быть. Вот поэтому важно напрямую пообщаться с бывшими пациентами своего потенциального хирурга. Как говорится, доверяй но проверяй)