Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу сделать себе рино. в Москву ехать или куда-то еще времени нет, а местным врачам в Ростове я слабо доверяю. недавно открыли солидный медицинский центр "Семья". подруга там сделала пластику, вроде довольна. Одного хорошего отзыва мне мало. кто-нибудь здесь слышал об этом центре или может знает о рино там?
у меня там мама делала нос. Очень красивый вышел, был с горбинкой, стал без нее. мама прям помолодела-похорошела от счастья) а у вас сложный нос? чего вы так боитесь?) сколько вам нужно отзывов хороших?))))
пять отзывов это еще и поискать надо. Думаю, надо сходить туда прямо, может там есть у них архив. мама сейчас в командировке, как приедет я у нее спрошу про отзывы. она же наверное в этот центр не с бухты барахты пошла
Маша_Маша, если есть сомнения, делать - не делать, лучше откажитесь от этой затеи.
Уверена, что пластику лица или абдоминопластику и ринопластику в центре "Семья" делаю разные специалисты. Если две первые операции делает очень хороший специалист (Елена Леонидовна Авдеева - я у ее знаю уже много лет), то ринопластику выполняет кто-то другой.
Немария, расскажите пожалуйста, о Авдеевой. Хочу иссечь гипертрофированный рубец в этой клинике. Направили к Елене Леонидовне, но я сомневаюсь, стоит ли делать операцию у нее - на консультации честно говоря она мне не очень понравилась. Приходилось по слову у нее вытягивать !! может я ошибаюсь??