Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Меня часто беспокоит гайморит односторонний с права,постоянная отечность на крыльях носа.С правой ноздри постоянно течет желтая жидкость с гнойными выделениями. И никогда не бывает температуры,как должно быть при инфекции.Врачи утверждают,что все из-за искривления носовой перегородки!!!Смогу ли я избавиться от этой проблемы если сделать операцию на нос?
а, вы можете сделать септопластику, она отлично решит все ваши проблемы. Даже необязательно идти к частному пластическому хирургу, в лор-отделении вашей областной больницы должны вроде как проводить подобные операции
только операция надо делать в период , как бы назвать, ремиссии, что ли. Когда у вас непосредственно проявления гайморита, в такой момент делать операцию нельзя
если сыну нужно подкорректировать крыло носа после операций по устранению расщелины губы и неба, можно ли делать операцию в 15 лет? Если я дам ему разрешение?
Действительно, операция эта очень необходима для людей с искривленной перегородкой носа. Ведь здесь речь идет уже не только о каком-то эстетическом виде человека. Человек должен думать о своем здоровье. Мой знакомый пока не сделал операцию спать нормально не мог, постоянно мучила его бессонница и головные боли, а после операции дыхание восстановилось, и вся жизнь наладилась.