Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Меня часто беспокоит гайморит односторонний с права,постоянная отечность на крыльях носа.С правой ноздри постоянно течет желтая жидкость с гнойными выделениями. И никогда не бывает температуры,как должно быть при инфекции.Врачи утверждают,что все из-за искривления носовой перегородки!!!Смогу ли я избавиться от этой проблемы если сделать операцию на нос?
а, вы можете сделать септопластику, она отлично решит все ваши проблемы. Даже необязательно идти к частному пластическому хирургу, в лор-отделении вашей областной больницы должны вроде как проводить подобные операции
только операция надо делать в период , как бы назвать, ремиссии, что ли. Когда у вас непосредственно проявления гайморита, в такой момент делать операцию нельзя
если сыну нужно подкорректировать крыло носа после операций по устранению расщелины губы и неба, можно ли делать операцию в 15 лет? Если я дам ему разрешение?
Действительно, операция эта очень необходима для людей с искривленной перегородкой носа. Ведь здесь речь идет уже не только о каком-то эстетическом виде человека. Человек должен думать о своем здоровье. Мой знакомый пока не сделал операцию спать нормально не мог, постоянно мучила его бессонница и головные боли, а после операции дыхание восстановилось, и вся жизнь наладилась.