Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день
интересуюсь у форумчан, которые перенесли ринопластику, насколько болезненна эта операция и в какой период реабилитации было больнее всего. Какого рода боль была, и легко ли было ее терпеть
Спасибо заранее.
а я слышала, что в Москве самый лучший ринопласт- это Алексанян Тигран. По крайней мере, все знаменитости , дом2, каникулы в мексике и наши артисты -певцы-боксеры- все у него носы делают.
Из новеньких- Нита Кузьмина! смотрите, какая милашка)))
Вообще не больно. Я ещё так удивилась!! После операции я конечно чувствовала себя беспомощной, но моя семья мне помогала и привозила всякие вкусняшки)) Кстати сделала я Тумакова неделю назад, уже хожу без гипса с пластырем, отёков почти не осталось, было хуже и прошло всё очень быстро!)
Вообще не больно. Я ещё так удивилась!! После операции я конечно чувствовала себя беспомощной, но моя семья мне помогала и привозила всякие вкусняшки)) Кстати сделала я Тумакова неделю назад, уже хожу без гипса с пластырем, отёков почти не осталось, было хуже и прошло всё очень быстро!)
Я ничего не чувствовала )) Я была под анестезией ))
Период реабилитации даже у меня проходил очень легко, Тумаков очень хорошо мне сделал пластику, что я не страдала от болей!)
Я если честно таких прям болей не чувствовала, но всё терпимо. Не такая уж и катастрофа пережить период реабилитации. Если есть желание и такое пережить можно!
Девчонки я вот на грудь решилась,а на нос никак не решусь,но хочется. Как долго отеки и как ходить на улицу?,потому что я слышала , что отпускают чуть ли не на следующий день.
Делать операцию не больно. Только у меня одной операцией не обошлось. И после последней операции синего цвета носик и постоянно задыхаюсь. И терапевт не знает что с этим делать...говорит-сама виновата что пошла на операцию а сосуды и ткани повредили и дыхательную функцию теперь не восстановишь...только мучиться дальше пока бог не приберет...думайте сто раз и всё взвешивайте прежде чем идти на операцию ведь хирург не бог и от последствий и смерти вас не спасет...
больно ли делать рино? смотря у кого
у некоторых хирургов даже отеков после оп почти нет
к примеру у Алексаняна) у этого гения Лора-ринопласта куча своих методик по рино!
недавно Вика Романец из дом2 оперировалась у него) шикарный нос ей сделали
а меня оперировал Алексанян, настолько тонко и ювелирно была проведена работа..я в шоке, честно! что бывают такие талантливые хирурги
Оценил! отбалгодарил! новый год- новый нос! всех с наступающим
Ну когда ждешь долгожданного то реально немного потерпеть вообще не стоит, поэтому когда делала у Белого И.А. свой носик, то мало помню нечего неприятного, правда пару дней пришлось ртом дышать, но оно того стоило,ведь выгляжу превосходно.
Мне кажется, что болезненность этого периода полностью зависит от хирурга, который будет делать вам операцию. Во время самой операции боли я не чувствовала, спала крепко- крепко)) А когда проснулась, чувствовала только дискомфорт, от гипса от тампонов в носу, отеки были, не большие, но все же были. Ну а в целом, ничего такого болезненного не было.
Ну да, саму ринопластику делать не больно, вы же под наркозом. Если же говорить про реабилитационный период, то это зависит от того, насколько серьезно вы корректировали нос, ну и от мастерства хирурга, конечно. Там очень тонкая работа, чуть не тот хрящ куда-нибудь слегка подвинешь, и дополнительные болевые ощущения вам обеспечены. ;) Так что имеет смысл выбирать профессионала не только, кто носики делает красиво, но и кто умеет делать малотравматичые операции. Я оперировалась у Александра Грудько, проблем никаких не возникло) Но все же нужно помнить, что совсем без боли во время реабилитации не обойтись.
Саму операцию не чувствуете, поскольку находитесь под общим наркозом - спите. А потом будет больновато, конечно. Но эта та боль, которую возможно снять легкими обезболивающими препаратами.