Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Очень хочу большую грудь. У меня самой сейчас грудь маленькая (можно сказать, что практически отсутствует), я худая и высокая, можно сказать модельная фигура. Постоянно ношу бюстгальтеры с паролоном, летом это жутко неудобно и хочется носить открытые сарафаны с декольте. На пляже так я вообще чувствую себя неуютно Хочу сделать операцию, грудь хочу большую, пышную, чтоб можно было наконец расправить плечи и гордо нести грудь, а не паролон. Насколько сильно можно увеличить грудь чтобы она не была похожа на искуственную?
Всем привет, девочки) Расскажите пожалуйста, есть ли тут пациентки Рыбакина или Блохина? Что вы можете о них рассказать? Что они из себя представляют? Какую именно у них операцию делали, и радуют ли вас результаты? В общем интересно все, что может заинтересовать потенциального пациента)
Есть) Я пациентка Рыбакина. Но когда я искала хирурга, чтобы тоже сделать увеличение груди, то я и Блохина рассматривала, естественно. Таких хирургов наверное просто нельзя не посетить, когда дело касается увеличения груди. Я увеличение груди в итоге сделала у Рыбакина. Очень долго выбирала и решалась. Месяца 4 плотно занималась выбором, и в итоге выбрала Артура Владимировича. А его посетила одним из первых хирургов. Ну а вы решили у кого делать операцию, или все так же еще решаете?
И как вам? Вы довольны результатом? Что можете о нем такого рассказать? Как вообще все прошло, операция, реабилитационный период? Есть ли что-то, что вам не понравилось?
Я все так же решаю и думаю пока, у кого же сделать это дело) Дажэе не знаю, что именно меня останавливает перед принятием решения, страх перед перед операцией, неудачным исходом, или просто нерешительность, но что-то останавливает. Из хирургов мне пока так же Блохин с Рыбакиным нравятся. Вы значит сделали увеличение груди у Рыбакина, и результатом операции довольны, верно?
Большую и естественную - как-то не сочетается. Если грудь изначально маленькая, то, возможно и пропорции тела тут такие. А прицепить большие импланты и нарушить пропорции - как раз добиться неестественного результата.
Если у вас грудь совсем маленькая, то получить вот прямо большую и естественную вряд ли получится. Впрочем, понятия и большом у всех разные))) Оптимальным будет увеличить до третьего размера. В таком случае будет и хороший объем, и никто не заподозрить грудь в искусственности. ;) Что касается выбора хирурга, то тут целое море возможностей) На любой вкус можно найти специалиста. ) Лично мне понравилось, как работает Галина Хрущ, поэтому оперировалась именно у нее. Разумеется, доступ был подмышечный, а импланты анатомические.
Если вы худая, большая грудь не будет смотрется естественно! А при маленьком исходнике высок риск получить кучу проблем, если ставить большой объем. Так что, я бы не стала рисковать. В аналогичной ситуации увеличила грудь до 2,5 размера и рада упругим сисям) Остальное корректируется бельем.
На пару размеров точно можно увеличить. А то и на три. Это немало. Сейчас много методов всякий, которые справляются с различными проблемами. будь то птоз или увеличение очень маленькой груди. Я слышала, что для нулевого размера разработали методику, основанную на перекрытии краев имплантов грудной мышцей. в таком случае ничего не торчит, выглядит естественно. Да и поставить можно не только единичку или двоечку. Смело идите к доктору и показывайте свою проблему - он уже предложит варианты, исходя из конкретных данных.
Мне тоже верится с трудом. И вообще, если хочется естественный результат, то уж лучше липофилинг делать. Но он, конечно, увеличивает на размер только. Хотя через полгодика можно еще на размер увеличить. Долго, зато аккуратно и без всяких имплантов, которые, мне кажется, все равно заметны.
Из личного опыта могу сказать, что липофилинг это классная альтернатива для тех кто за максимальную натуральность. Я пока сделала только одну процедуту и на 1,5 размера грудь точно больше стала. Планирую через годик ещё одну процедуру, хочется на 2 размера увеличить.
Я когда впервые прочитала про липофилинг, то тоже очень загорелась этой идеей,а потом начала углублённее информацию читать и отзывы и поняла,что в большинстве случаев этот жир рассасывается и грудь возвращается к начальному размеру, только деньги на ветер.И вот как-то отложила эту идею.
правда? А я читала всякие интервью, где липофилинг чуть ли не до небес возносился, типа сто лет будет держаться. Мне кажется, что всё-таки эффект есть, а то бы хирурги его не рекламировали
Когда только появился липофилинг, то чаще всего так и было, потому что для очистки жира использовали ещё далеко несовершенную аппаратуру, поэтому он быстро рассасывался. Я просто тоже этот вопрос задавала доктору. И сейчас в некоторых клиниках используют старую аппаратуру. Я увеличивала у Доктора Росса http://www.dr-ross.ru/ видела отдалённые фото липофилинга и результат меня впечатлил, раз я сделала. 5 месяцев прошло и пока всё идеально держится. Ashixmina,с области живота брали. Ну маленькая, но всё же липосакция, вы правы)
Большую и естественную... Интересный запрос.
Но ведь хирурги не всесильны? Надеюсь, что все это понимают.
А при больших размерах имплантов может появиться рябь или контурирование. Тоже непряитные последствия.
Из хирургов, пожалуй, проф. Блохин само органично и естественно делает пластику груди.
Ну мне кажется понятие "большая грудь" у всех разное) Для меня третий размер-это уже большая грудь) И сейчас у меня большая и естественная грудь, третьего размера, пышная, аппетитная, и границы имплантов нигде не видны. Изначально у меня был первый размер.
прикол в том, что я тоже очень просила своего хирурга сделать мне чуть ли не 6 размер, естественно она меня отговорила и провела вразумительную беседу =)
вообще мне очень повезло хирургом - Ольга Павловна Рабодзей- лучшая в своем деле ! и профессионал) благодарю от всего сердца за ее чудесную работу надо мной
Прочитала название темки и вспомнила свои желания до пластики груди. Тоже хотела большую грудь, но у меня и рост позволяет, я довольно высокая девушка.
Оперировалась в Фрау клиник, хирург поставил импланты 360 мл, своя грудь была первого размера, но с воронкообразной деформацией. Результат вышел отличный, фото свои выкладывала в темке клиники здесь на форуме. Буду рада общению)
Я всегда хотела, чтобы моя грудь была не меньше 4-го размера. Но при этом решиться на пластику было сложно. В Интернете очень много примеров неудачной сточки зрения эстетики результатов. Вроде бы грудь хорошо сделана, шрамы не такие заметные, но все равно не то. И именно это меня останавливало Когда я увидела результаты доктора Сергеева, то вздохнула с облегчением. Оказалось, что даже большая грудь может выглядеть естественно. И мой случай это подтвердил. Я сделала тити у Ильи Вячеславовича. Выкладывала свои результаты в 2 темах на этом форуме. Кому интересно, пишите... покажу. Очень довольна результатом Именно то, о чем я просила хирурга. Так что знайте, у Сергеева любой результат естественный.
не переборщить с размером - это очень важно
учесть и пожелания пациентки...и при этом сохранить эстетически привлекательный вид... я не знаю;., как нужно втолковывать девочкам., что нельзя делать объемы дынных размеров...что это и не красиво..да и нормальный хирург не будет так делать =)
я за объем и натуральность одновременно...и только истинные профи способны на такое =)
ловите мои новые фото =)
делала пластику у самого главного профи - Вадима Сергеевича Бакова =)
довоооооольная)) хвастаюсь )))) а всем остальным и новичкам совет- дерзайте - желайте и делайте =) что вздумается =)
в такой ситуации важно правильно подобрать импланты. В соответствии с вашими исходными данными (обхват грудной клетки, размер "кармана", где будет расположен имплант, основные пропорции). Если все соблюдено верно, хирург опытный и заранее понимает, как будет выглядеть грудь с тем или иным иплантом, как поведет себя грудь в период реабилитации..то получить большую грудь взамен маленькой вполне реально. У меня сейчас столько информации в голове о подготовке к операции приблизительное понимание того, что будет происходить потом)) Моя операция должна быть через неделю, надеюсь все будет хорошо и пройдет отлично. Оперируюсь у Свиридова С.В. по методике "грудь без шва" в SVSclinic.
Правильно пигут, что важно правильно подобрать импланты. Посмотрите работы пластического хирурга Антона Игоревича Захарова. У него очень интересный инстаграм https://www.instagram.com/drzakharov/
хотела, чтобы грудь была 3-4 размера. Реально очень хотелось, чтобы побольше и попышнее, но когда приехала к доктору Эдуарду Шихирману, он отговорил, посоветовал брать импланты поменьше. Я сначала спорила с ним, но он объяснил, что при моей худощавой комплекции лучше всего выбирать импланты поменьше. Правильно сделала, это во всех отношениях был правильный выбор. Мне понравилось!
за большой и естественной грудью идите к Вардану Робертовичу Хачатряну. К сожалению, первую операцию на груди я не сразу у него делала.
У меня 3 неудачные операции первые... их проводил другой хирург. Просто жуть как было обидно, но у него не фига не получилось сделать как надо.
Потом новая операция у меня была. В Москве у Вардана Робертовича все переделала. Теперь рада, грудь нормальная человеческая и красивой формы, анатомически все правильно. Вардан молодец, спас буквально после рук того хирурга!!
мне однажды кто-то сказал, что натуральная грудь большого размера не бывает идеально круглой формы. Так вот это не правда, у меня даже у мамы своя грудь практически круглая. Но мне так не повезло, у меня большой груди не было никогда. Нашла Вардана Хачатряна и сделала новые формы и размер с помощью имплантов.