Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня 2 детей и после завершения ГВ полное отсутствие грудь, нулевочка Так как финансовой возможности сделать грудь сейчас нет, решила поучаствовать в акциях от СПИКа на сайте Оморфия. Есть знакомые девочки, которые уже прооперировались там и по акции, и со скидками, и за деньги, кто как. Суть в том, что результаты радуют. Знаю, что еще десятки других сайтов и акций. Многие говорят -типо бесплатный сыр, развод и тд. А я то верю! А вы как думаете? Пообсуждаем!
Mari M, доброго времени суток, о бесплатной операции нет информации, но есть возможность сделать энопротезирование молочных желез а клинике Сан-Лазар по летней акции 65000, все включено.
Мельников Д.А. пластический хирург.