Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В прошлом я перенесла операцию по уменьшению молочных желез, но врачи не разобрались, что это не просто увеличение груди, а болезнь..макромастия. И у меня случился рецидив болезни – безудержный продолженный рост груди ещё больших размеров. От меня отказалось много врачей. Моя последняя надежда ..это была консультация у Филиппа Николаевича Мистакопуло, я знала, что он еще и маммолог после изучения моего случая он прооперировал меня!было выполнено подкожное удаление всей ткани железы и одновременно реконструктивная пластика: установлен имплант в карман из большой грудной мышцы и выкроенного специально обработанного нижнего кожного лоскута, выполнена подтяжка лишней кожи и зашивание последней.
В прошлом я перенесла операцию по уменьшению молочных желез, но врачи не разобрались, что это не просто увеличение груди, а болезнь..макромастия. И у меня случился рецидив болезни – безудержный продолженный рост груди ещё больших размеров. От меня отказалось много врачей. Моя последняя надежда ..это была консультация у Филиппа Николаевича Мистакопуло, я знала, что он еще и маммолог после изучения моего случая он прооперировал меня!было выполнено подкожное удаление всей ткани железы и одновременно реконструктивная пластика: установлен имплант в карман из большой грудной мышцы и выкроенного специально обработанного нижнего кожного лоскута, выполнена подтяжка лишней кожи и зашивание последней. Хочу отметить , что моя операция проведена по медицинским показаниям..полностью лечебная. к сожалению в моем случаи все мои операции до того как я попала к Мистакопуло были зря и не удачны, т.к врачи не определили мою болезнь , а потом и вовсе отказались от меня. И мне так повезло, что Филипп Николаевич взялся за мой случай и так профессионально вернул мне нормальную жизнь! Это дало мне возможность быть здоровой женщиной , выйти замуж и родить ребенка!Нкоторые операции на молочной железе жизненная необходимость и здоровье! Всем его и желаю!