Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем Здравствуйте!Я вообще редко пишу в интернете, но о прекрасной операции и самом чудесном и профессиональном хирурге Филиппе Николаевиче Мистакопуло не могла промолчать! Меня зовут Светлана , мне 38 лет 2 детишек)И конечно после кормления грудью моих детей от моей груди не осталось ничего привлекательного(..хотя надо отметить грудь у меня была не маленькая. Понимаю, что ничего другого как прибегнуть к операции не остается..начала изучать пластических хирургов, отзывы , практику.. В результате я отправилась на консультация к Филиппу Николаеыичу для меня оказалось важным, что он и прекрасный маммолог и можно не боятся потерять функциональность молочной железы!
Всем Здравствуйте!Я вообще редко пишу в интернете, но о прекрасной операции и самом чудесном и профессиональном хирурге Филиппе Николаевиче Мистакопуло не могла промолчать! Меня зовут Светлана , мне 38 лет 2 детишек)И конечно после кормления грудью моих детей от моей груди не осталось ничего привлекательного(..хотя надо отметить грудь у меня была не маленькая. Понимаю, что ничего другого как прибегнуть к операции не остается..начала изучать пластических хирургов, отзывы , практику.. В результате я отправилась на консультация к Филиппу Николаеыичу для меня оказалось важным, что он и прекрасный маммолог и можно не боятся потерять функциональность молочной железы! И после увиденных его работ..так все естественно ..не специалисту даже не понять, на первый взгляд, что это импланты..Мот сомнения улетучелись..ко всем соетам врача.. я прислушалась и после необходимого обследования пришла на операцию! Операция длилась 40 минут, протезирование проходило через подмышку , из наркоза вышла легко..и через день была дома, прошла неделя и яза рулем сама прмехала на консультацию! Я несказанно счастлива, что доверилась Филиппу Николаевичу Мистакапуло. Муж мне кажется тоже ему благодарен)) Я даже оставила свои фото в фотогалереи. Если кому=то нужно посмотреть результат ..не стесняйтесь спрашивайте, а я не постесняюсь выложу..потому=что работа потрясающая!!!
Подниму тему, неужели нет пациенток Мистакопуло на форуме??? Девочки, такие работы у него красивые по пластике груди и по повторным операциям.
Поделитесь впечатлениями, подруга в поисках врача для подтяжки груди.