Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
слышала про них...ну они единственные в своем роде БИО =) это уже преимущество)
у них есть французские собратья-SEBBIN - так они вообще к классу люкс относятся. У нас многие в Росии ждали-ктогда протезы появятся в доступе)
@Selesta я устраняю пробелы!Если люди гонящиеся за дешевизной не зазобравшись пишут глупости,то я таких людей обычно осаживаю.У любого товара,в том числе импланта Арион,есть плюсы и минусы,но так же плюсы,могут быть для кого то и минусами,например то, что биоимплант разлогаем,то есть если он внутри разорветься,допустим от удара,то что он не отравит организм-это плюс,а вот то, что у тебя одна грудь исчезнет-это естественно минус,ведь экстренно провести замену не всегда есть возможность.По этому ваши попытки меня в чем то улечить как то неуместны,только конченые дуры в вопросе своего здоровья будут мыслить столь фанатично!Я лично не доверяю ни кому,нужно всегда понимать что в любом случае это чей то бизнес и очень прибыльный бизнес,а у него как известно сердца нет!!!По этому прежде чем пихать в себя хоть и протестированный,хоть и рекомендованный самим профессором Тепляшиным продукт,я решила провести свое расследование и собрать максимальное количество отзывов!!!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Partygirl да,слышала о них,при чем давно,даже на сайте у них лазила,говорят что это прям люкс люксович,даже выискивала где их ставят помимо России и хотела уже ехать заграницу делать,но потом поняла что если я полезу в изучение иностранных врачей,клиник и имплантов,то наслодаться красивой грудью буду под сраку лет))).
Ну что,подведу промежуточные итоги :поскитавшись по многим врачам,почитав кучу форумов,и даже вникнув немного в тонкости физики и химии пока мнение о том что гидрогелевые импланты Арион круче по всем параметрам силикона не оправдалось!Все его плюсы являются и минусами!Лично я пока отказалась их испытывать на себе!А "пока" потому что на данный момент его размерная линейка мне не подходит,ну и все таки хочется дождаться отзывов реальных носителей со стажем этих блюмаринов,например Ирину Дубцову(года три-четыре назад она сделала грудь у Тепляшина и по подсчетом многих хирургов,естественно конкурентов,она скоро должна сдуться у нее).На самом деле не скажу что я сильно прям испугалась страшилок врачей,ведь они видят только неудачные операции с их использованием,но об удачных ни кто не знает и как назло и отзывов не пишет.Но совсем не доверять мнению специалистов я не могу,как не крути но вода-это предмет не постоянный и она всегда найдет выход,а вот сколько ей на это нужно времени не известно,вероятно в каждом случае разный срок.Возможно если бы у меня были другие требования к желаемой груди,если бы мне не важен был размер и форма,а в первую очередь мягкость,то я бы рискнула,и плюнула на тот факт что она может сдуться через какоето время!Ну и что,за то кайфанула бы с грудью "ни как у всех" четыре года,а потом поменяла и кайфанула бы еще 4,в этом и заключается люкс,он всегда дороже,а там глядишь что то на много круче придумают!