Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Всем здравствуйте)! Девочки подскажите есть кто нибудь из Красноярска? Возможно ли там сделать операцию или стоит все таки в Москву ехать? Читала отзывы про Карапетян Г. но их не много, еще Капустин вроде как тоже не плохой хирург. Но еще раз повторюсь отзывов очень мало. Может кто оперировался, помогите с выбором...
Да, Карапетян авторитетный хирург, я делала маммопластику именно у него, причем именно по совету обращалась. Импланты ментор, анатомы, третий размерчик вышел) по форме отлично, по мягкости и натуральности тоже, границы не прощупываются. Грудь получилась потрясающая, естественной на вид, никаких осложнений или проблем.