Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Сегодня мыслей через край.
Мы увеличиваем грудь, потому что хотим стать красивее.
Весь мир знает о пластике, но у нас почему-то это многие прооперированные девушки становятся объектом насмешек,злословия и глупых вопросов.
Итак, вчера началось. лучший друг мужа спросил : Что у Риты с сиськами? они стали больше в 3 раза...Мой конечно рассказал теорию о капусте, но дружбан не внял и продолжал распросы... в итоге мой сказал о пластике... а друг произнес коронную фразу : Девчонки на Дне рождения так и подумали!
это я там в своем зеленом топе как раз была...
Понятно, конечно, что есть людская зависть, пересуды, что не надо обращать на них внимания НО! меня это напрягает !
реально напрягает ! и во-первых, мужики .... хорошо, любопытные и примечают все изменения в фигуре женщины, но,кстати, с вопросами о сиськах жены друга- дают отличную возможность обсудить... допустим толстую жопу его же жены . вот с этого и стоило начинать ! ато, что с сиськами ! с ними все отлично ! и его это не касается ! вы знаете, меня это ужасно бесит ! я просто киплю!!!
2. Бабы.... Ну бабская -то реакция ясна... НО! в конце концов, если говорить о натуральности- то зачем пользоваться косметикой? носить лифчики с чашечками?покупать именно такую одежду? потому что люди стремятся стать еще красивее, и пластика это всего лишь способ и не нужно делать из этого грандиозное событие, я же не смотрю пытливо на нее и не спрашиваю с удивлением вылупившись : Ты что, накрасила глаза ?!!!!!!!
Вобщем, думаю, мне предстоит еще выслушать не один под*ё**подкол и ответить ни на один такой вопрос.... Но ответить нужно так, чтоб больше подобных вопросов задать не хотелось ! напрягает ! жду ваших вариантов!
Рита, ты все правильно говоришь - мужики завидуют, что не у него такая, а девицам закомплексованным заняться ж больше нечем, в конце концов только так они могут вырасти в своих глазах... наплюй на них и РАДУЙСЯ своей красивой груди!!! я участвую в весеннем настроении (конкурсе на беспл увеличение), и тоже получила коментарии от засранцев...что тоже, не очень то приятно ... на что моя сестра им написала: а завистливым засранцам советую заняться лепкой... говорят, успокаивает...
Спасибо, оченно приятно сама сейчас задумываюсь над этим... (есть такие. кому завидно ) Пользуясь случаем, можно тебя попросить голоснуть за меня http://vseoplastike.ru/casting/more/71 оченно хочу выиграть
Спасибо, но знай, я тебе писала сообщение совсем не думая о корысти!!!!! Просто к сожалению или к счастью, это знакомо... и близко... А попросила о голосе - т.к с этим голосованием к его концу совсем уже с ума схожу... всех уже достала, самой противно... честно... и перед людьми уже стыдновато... бред... извини пожалуйста
Рит На одном из сайтов где я общалась с девочками (мамашки в основном) я заикнулась по поводу увеличения груди и этот конкурс. Просила помочь голосами... И что ты думаешь? Куча упреков, зависти аж до брызга слюней изо рта
Говоря о том что натуральное, пусть и с растяжками и обвисшее намного лучше чем силикон Говоря о том что надо лечить мою больную голову и тд На что моментально сделала выводы ЗАВИСТЬ!!!!! и никак по другому.
я считаю это шагом на пути к своему совершенству.
а они вместо того чтоб менять себя и стремиться к своим идеалам, привыкают к тому что есть... пффф... удачи
А на высказывания твоих подружек, друзей и тд ЗАБЕЙ!!!! у тебя ШИКАРНАЯ грудь!!!! и пусть она с силиконом! ЗАТО она пышная, упругая, подтянутая и ТАКАЯ сексуальная И мой совет... шли ты их...... лифчики себя вязать
читаю и ржунимагу! ну конечно же девченки зависть-это самый страшный человеческий порок и нужно относиться с жалостью к людям которые завидуют, ведь она (зависть) сжирает их изнутри....она просто пожирает их и жизнь......
а у нас все хорошо
kes спасибо!!!
Зависть завистью, а приятного мало, когда за глаза тебя силиконовой пустышкой называют и как бы невзначай голосуют только за все натуральное!
неприятно, что если вобщем от природы ты красивая НО с маленькой грудью, сделав операцию по увеличению груди -ВСЮ твою ВНЕшность СПИСЫВАЮТ на пластику!!! бесит-бесит-бесит!!!!!!
мерзкие мелочные людишки !
типа ну и что, что красиво- это же силикон ! они у нее небось и твердые, как мячи для футбола....
ой девочки... я и в расстройстве и в ярости !
интересно, что мне предстоит услышать от язвитльных жен друзей моего мужа.... свои догадки после дня рождения они уже высказали... не мне, к сожалению, но думаю, это пока... скоро сволочная сущность возьмет верх и дерьмо из них попрет... знаете, ну и пускай.... я им тогда утрою онлайн консультацию по всем пугктам, которые в них стоило бы переделать.... жаль только, хирургия пока не добралась до коррекции мозга и интеллекта!
Рита как я тебя понимаю, правда сама не знаю как отвечать на рассуждения людей по поводу увеличения груди. Эту тему обсуждаешь с длизкими людьми, с друзьями, а говорить им гадости совсем не хочеться. Мужчины вовсю кричат про то, что не любят силиконовую грудь, а кто из них ее вживую то видел, да из 100 человек хорошо если один такой найдется. Вот моя подруга, когда я с ней завожу разговор на тему "я хочу грудь увеличить" охает и говорит "опять ты про эту ерунду, когда уже успокоишься", а сама со школы белье на два размера больше покупает. И дело здесь не всегда в зависти, просто многие думают, что только они знают, что в этом мире белое, а что черное. В сознании советского человека надолго закрепился стереотип о том, что пластическая хирургия это плохо, вот они и пытаются наставить на путь истиный.
хирургия пока не добралась до коррекции мозга и интеллекта!
Сильно сказала
А я бы подняла нос кверху и гордо скзала что теперь я идеальна!!!! и вам девочки до меня далеко!!!!
и скажи что рано или поздно ваши титьки обвиснут и будете коленками при ходьбе их пинать А скажи мои будут нуждаться если только в небольшой коррекции.
хотя с другой стороны.... можно и просто молчать...
Сказать мне плевать на ваше мнение!!!! мне они нравятся, мужу тоже и скажи чтобы вы не говорили я притягиваю взгляды многих. Скажи у меня есть красивая внешность и фигура, а теперь еще и Титьки
А если не угомонятся, я как только сделаю ОП присоединюсь к тебе и мы их титьками задавим
(это так, шутка юмора)
не грусти, главное что теперь ты любишь себя еще больше! А они пытаются сделать так чтоб ты начала комплексовать по этому поводу, расправь плечи и покажи что у тебя есть...
Наверняка же у них и половины твоих нету
В любом случае, у адекватных и психически здоровых людей не возникает подобных комментариев... они скажут, что ты молодец... а вообще - кто как хочет, так и дроч..т, так что в личных делах чужой нос никому не нужен и рискует быть отрезан менее профессиональным хирургом
Ой, девочки, встречалась с любимой подругой институтской... ))) ну, во-первых, она была так рада меня видеть, что даже не заметила ...
Ну а потом я начала открыто интересоваться, дорогая, ну как я тебе сегодня? ))))
Сначала были Волосы ))))- отросли )))) был даже вариант про брови.... ))) а потом )))) блин, девочки, это такая ржака,когда подружки видят С И С Ь К И ))))))) реакция 1: ВАу и продолжение сканировать )))) хотя я просто в футболке была и кофточке сверху, правда сваровски на молнии.... сверкала... оооо, ...:
Моя хорошая, давняя подруга,( очень экспансивная) показала второй вариант, Реакция 2: Красные шёки, такой эффект потери дара речи ( Кое-кто до самого интересного не дочитывает) ( Никогда не думала, что речь-это дар И что его можно потерять...))) , глаза просто настолько расширенные, что возникает мысль о том, насколько искусно может маскироваться человек... но я все равно ее люблю, обсудили с ней такое же ее желание )))) так что я ее прекрасно понимаю ... такое бывает) у всех без исключения... чего греха таить
а теперь к реакции 1 ))))
Итак институтская моя подруженция сказала мне такую, очень важную вещь...
О которой очень многие тут забывают или не считают значимой...
Девочки, пойти на операцию- это героический поступок !!! ( слабаки на такое не тянут... ))) так что, поздравляю НАС с этой общностью!!! Мало того, что красивые, так еще и героини !!!
....Пережить реабилитационный период, привыкнуть к новым девайсам .. ))
а те, кто это не пережил тыкают нам сморщившись, что-то про силикон )))))
ну как из совковских мозгов выбить, что для это просто небольшой тюнинг, дается который, не так уж легко .... ))))
да, к чему это я ....
у меня второй ПМС после Оп ...
Во-первых, я просто нереально раздражительная !
Меня даже животные раздражают....
А грудь... Она увеличилась.... Горячая такая, налитая и побаливает ...
Причем так интересно, как-то навязчивей что ли ... т.Е не то что бы очень беспокоит, просто постоянно это ощущение в груди, причем теперь не мышечное, а в железах... Всегда грудь дней за 8 болеть начинает.... но сейчас по другому....
а сейчас я ее трогала, двигала.... и прям имплант почувствовала, вобщем, когда грудь набухшая не очень-то приятно ... даже не представляю, что бывает во время беременности ....
Вобщем жесть....
Может препаратики от физических признаков ПМС кто-ниб" попивает ?