Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Мне 32 года. Я решилась на пластическую операцию, чтобы лучше выглядеть и, соответственно, лучше себя чувствовать. Мне всегда хотелось увеличить свой бюст (размер А). Однако я вовсе не стремилась увеличить его до каких-то невероятных размеров. Просто хотелось, чтобы кофточки и платья с глубоким вырезом смотрелись хорошо. Надоели лифчики с прокладками и т.д. Около трех лет я наводила справки о подобных операциях, а когда родила младшего ребенка, я приняла окончательное решение.Свой выбор остановила на Надельсоне Дмитрие Александровиче и не пожалела. Доктор подробно мне рассказал про увеличение груди и реабилитацию . Перед операцией мне сделали укол и мои страхи прошли. Восстановление было легче, чем я ожидала. Врач оказался не только опытным но и очень чутким. Прошло 5 месяцев после операции, размер моего бюста – С, и я очень довольна. Результат замечательный! Никаких следов на груди, от натуральной не отличишь! http://www.vseoplastike.ru/data/files/grud.png134
девчонки., а кто ставил арионы?
инетерсно-как грудка смотрится)))
так много хирургов с ними работают) вся Москва считайте)
кстати! вы слышали про Евросиликон? их не делают в Европе, как выяснилось) а то тут все знатоки)
у меня жизнь точно стала в разы лучше, я раскрепостилась, спина всегда теперь прямая, обожаю декольте и красивое белье)) Недавно делала фотосессию в красивом белье и шапочке санта клауса в подарок мужу на новый год, он был в восторге)
Увеличение груди, 05.2014, Свиридов С.В., "Грудь без шва", импланты Натрель 255 круглые средний профиль.
Мило выглядит. Какие импланты? Какой объем?
Не было осложнений после операции? Носите ещё компрессионку?
Про перемены в жизни, это точно. У меня тоже есть небольшие сдвиги в сторону более счастливой и гармоничной жизни.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
И у меня жизнь лучше, все же красивая грудь придает огромную уверенность в себе!
Ношу теперь кружевное белье без всяких поролонов, красота просто и форма и все нравится.
Сделала подтяжку груди с увеличением у Кузина. После родов моя троечка стремительно поползла вниз. жутко комплексовала. Доктор очень лучезарный молодой , сразу к себе расположил (не хотела, чтобы хирург был пристарелый, хотелось чтобы человек в ногу со временем шёл) Увеличение и подтяжка прошли за одну ОП. Разрез по ареолке был. Растяжки почти все исчезли))) Шрамиков даже не видно. Как-будто и не рожала ;) При наклонах имплант не выделяется, а наоборот грудь сексуальная) Без нижнего белья грудь как грудь, только очень опытный заметит, что там имплант))
Конечно же, грудью я очень довольна, а самое главное – не стесняюсь ходить без лифчика при муже))
И знаете мне сделали больше, чем операцию, мне подарили молодость и избавили от комплексов! Тем, кто ищет пластического хирурга, настоятельно рекомендую заглянуть на сайт Данилы Александровича - там много его работ до и после. всё сами поймёте. Мои бывшие спаниели и настоящие сисюлечки тоже там есть Кстати, цены АДЕКВАТНЫЕ, не как у некоторых ;)
Начала носить такие мною обожаемые топы и сарафаны без бретелек - больше не нужно прятать лямки от лифона - я его могу и не надеть вовсе ;) . Вообщем девушки - подтяжка эта вторая молодость. Если загорелись - решайтесь, оно того стоит и Кузина вам в помощь!!!
моя подруга тоже недавно сделала пластику) она прислала мне фото- недельная разница....до и после! и она уже во всю готова щеголять-звастаться - и уже скупает новое белье...хотя я б на ее месте подождала) но то, что она стала счастливее-это точно)))
ну а осчастливили ее в Бюстклинике) хирург Труфанов))))
не знаю-разрешит ли мне...хотелось бы сюда фото кинуть...спрошу для начала ее разрешения