Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
Привет девченки! Увеличила грудь с нулевого до второго размера. С момента операции прошло две недели. Поставили мне Евросиликон 260 мл, доступ подмышкой. Лично у меня болезненные ощущения были 4 дня, потом началась нормальная обычная жизнь. НО! Меня беспокоит тянущая боль в правой руке (это началось спустя неделю после оп), при ее поднятии. Как будто какая-то связка внутри мешает комфортно и безболезненно поднять руку. Нет, я ее конечно поднимаю, терпимо, но мне неприятно. От подмышки и до локтя внутри натягивается и прощупывается как будто нить и она мне мешает безболезненно резко поднять руку. Когда руки опущены ничего не беспокоит. Шрамы не болят. Оч странно, на другой руке такой проблемы нет. Завтра пойду на очередной осмотр.... Может у кого-то было подобной? Делитесь!
Еще беспокоил сильный отек под левой подмышкой, такая огроменная шишка была, но сейчас вроде существенно уменьшилась.