Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девочки милые пришлось зайти с ника подруги мой ноутбук дома Девочки завтра операция по увеличению груди доступ под мышечно делала нос у другого врача скажу честно не довольна операции Переделывала все равно толку нет . Теперь грудь хочу сделать внутри страх большой , по поводу врача Блохин С. Н могу сказать грубоватый в общении на консультации с меня 7 потов вышло но обойдя всех , а их обошла 5 врачей и все довольно известные в нашем мире и решила все таки к нему решилась . девочки подруга сфоткала меня до и после снятия швов обязательно выложу но только под своим ником ссылку эту скопирую что бы было понятно . На форуме Woman . Ru тоже написала ждите результата
Diana777, поделитесь результатами. Или может вы где-то добавляли фоточки?
Мне только предстоит конса у Блохина, а я уже трепещу. Все же хирург темпераментный.
Жаль, что фото так и не получили. Но я и сама после операции забывала, что нужно поделиться своими результатами. Все было не до этого.
А сейчас вот понимаю, как это важно другим женщинам взглянуть на результаты операций у своего хирурга.
Тоже оперировалась у Сергея Николаевича. Отличный хирург
Jusanemi, а вы где-то описывали свою операцию? Вижу в подписи, что Блохин вам делал. Очень интересно почитать. Я знаю, что редукционная маммопластика одна из сложнейших операций. Как проходила реабилитация, как вообще все делалось? У вас сильно большая грудь была, именно поэтому на редукцию решились? Интересуюсь, потому что у подруги такая проблема, 6 размер, а она сама небольшого роста, очень тяжело, спина болит и уже поговаривает об операции. Думает идти к Егоровой, хочет к женщине. Она в новом филиале клиники Блохина работает, в Лефортово.
Была у Сергея Николаевича на операции в мае, все прошло отлично, без осложнений. Наркоз дался легко, все четко понимала, что со мной происходит и где я. Немного хотелось пить, когда очнулась после операции.
Шрамы сейчас обрабатываю кремом. Первые недели после операции они были красные, но сейчас шрамики побледнели и выглядят практически незаметно.
PurrPurr, у вас же доступ через подмышку? Я когда делала операцию, очень переживала именно за швы, сказала Сергею Николаевичу, что у меня кожа вообще склонна к формированию келлоидных рубцов. Но как-то тьфу-тьфу, и реабилитация шикарно прошла и из наркоза я отлично вышла, хотя тоже боялась его до жути. А каким кремом вы обрабатывали швы? У меня после аппендицита сейчас шрам остался, не нравится мне, как формируется, хочу в отделение новое от клиники в Лефортово записаться к косметологу на лазер.
Кстати, Блохин вновь ищет модель для бесплатной операции, для липофилинга.
Кому интересно, думаю, что можно в клинику его обратиться.
Вот увидела в инстаграме клинике, у Сергея Николаевича вроде бы нет соц сетей.
Блохину очень благодарна за его труд. Взялся за мой случай и сделал красивую и естественную грудь. По ареоле шрам совсем незаметный уже. Сами ареолы стали красивее, грудь мягкая на ощупь.
Первая подтяжка груди прошла неудачно. Повезло очень, что Сергей Николаевич вернул мне красивую фигуру.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
Видела ваши фото на форуме, пластическую операцию Блохин провел невероятную. На какой ноте с первым хирургом распрощались?
Вам ваш первый врач не предлагал как-то подкорректировать результат?
Даже не видела раньше, что грудь после подтяжки по ареоле может так высоко вздернуться.. Жаль, что ещё оперируют такие врачи, а потом Блохин за ними подправляет.
Как раз читала на днях статью, почему Алена Водонаева делала у него операцию. Писали, что девушка вообще планировала оперироваться в США, но выбрала Блохина СН.
Хирург с огромным стажем, знаю, что он не сильно разговорчив, но достаточно строгий хирург, с необычным чувством юмора. Работы его впечатляют по подтяжке груди особенно.
Вы видели сейчас фигуру Водонаевой? Там такая форма, что никогда не скажешь об операции. Тем более Алена Водонаева не такая скромница и свою грудь активно демонстрирует на том же БернингМен, выглядит она шикарно.
Как очередной шедевр от Блохина, а ведь уменьшение груди еще сложнее проходит, чем увеличение груди.
И еще больше хирургов, которых он обучил. Я и сама смотрела несколько операций, которые Блохин проводил в прямом эфире. Все могут посмотреть как врач работает, уже прозрачнее просто некуда, никаких тайн и открыто всегда врач рассказывает про сложности операций.
Он ими владеет, потому что он же и есть автор методик . Мне кажется, что лучше, чем Блохин, у нас вообще нет пластического хирурга пока, такого уровня. Конечно, он и своих учеников обучает и уже есть достойная смена. А вот именно методики его уникальны, теперь же и сами операции стали не такими продолжительными и тяжелыми, и все благодаря Сергею Николаевичу.
Ну я и не говорила, что он единственный) Конечно, врачей прекрасных очень много, и это замечательно. Вот недавно еще Сергей николаевич открыл третье отделение клиники, в Лефортово. И, наверное, у нас, девочек, всегда такое - быть немножко влюбленными в своих докторов, учителей и т.д. Мне просто очень нравится Блохин, всегда слежу за его работами, читала о его профессиональной деятельности. Вот всегда поражаюсь, как не боятся доктора придумывать, оперировать, создавать методики. И делают нас, женщин, в итоге красивыми)Вот я немножко созрею и тоже покажу фото, пока стесняюсь
На ютуб канале фрау клиник постоянно добавляют видео их пациенток, в том числе есть и видео после операции у Сергея Николаевича.
Уж его работы всегда можно найти в сети. Очень талантливый врач.
А почему низко?? Не на ключицы же грудь должна лезть. Как по мне красивая грудь и нормально расположения относительно туловища.
Жалко, что не написали, какие импланты ставил профессор Блохин своей пациентке. Мне нравится, что именно видео выложили, так понятнее результат.
Напишите в комментариях к видео, я тоже задавала свои вопросы к другим роликам, мне ответили. В фрау клиник в инстаграме очень быстро отвечают, я бывает засыпаю вопросами.
увеличение груди 475 мл, средний профиль, Филиппов Александр Игоревич
Девочки, подскажите, а к самому Блохину вообще реально попасть на операцию? Что-то начиталась, что он "грозный дяденька" Но вот очень хочется попасть именно к нему, все-таки он лучший пластический хирург, известный в мире специалист. Как-то увереннее буду себя чувствовать, потому что очень боюсь операции, но хочу.
Iwanna, в жизни совсем не грозный. Видела его в клинике, доктор харизматичный, уверенный в себе, на консультацию к нему прилетают с совершенно разных уголков нашей страны.
Если есть возможность делать у Сергея Николаевича, нужно такую возможность использовать.
Если боитесь, может быть стоит пока повременить?
он не грозный, но немного своеобразный. Если вы хотите у него оперироваться, оперируйтесь. Просто вы и сами должны быть уверены в себе и свое решении, если хотите наладить диалог с Блохиным)