Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Помогите с фото результатов операций по увеличению груди с нулевого - первого размера до 240-260сс!
Здравствуйте, девочки! Я совсем новичок здесь. Мне очень нужна помощь и поддержка тех, кто решился на маммопластику и прошел этот путь от начала и до конца! Я уже определилась с хирургом, это будет Блохин С.Н. Других я вообще не рассматриваю и не буду этого делать. Меня смущает совсем другое! У каждого свой взгляд на красоту и я никого не осуждаю и не собираюсь этого делать. Но я еще не видела ни одну искусственную грудь, которая бы выглядела естественно, особенно если ее сделали с нулевого - первого размера. Все силиконовые сиси которые я видела, выглялят как мячики, очень уж идеально.
Здравствуйте, девочки! Я совсем новичок здесь. Мне очень нужна помощь и поддержка тех, кто решился на маммопластику и прошел этот путь от начала и до конца! Я уже определилась с хирургом, это будет Блохин С.Н. Других я вообще не рассматриваю и не буду этого делать. Меня смущает совсем другое! У каждого свой взгляд на красоту и я никого не осуждаю и не собираюсь этого делать. Но я еще не видела ни одну искусственную грудь, которая бы выглядела естественно, особенно если ее сделали с нулевого - первого размера. Все силиконовые сиси которые я видела, выглялят как мячики, очень уж идеально. Такого даже у 16-летних не бывает.
Блохин предложил ставить объем 240-260, разрез под мышкой. Мне кажется это большой размер и получатся мячики! Мне 31 год, у меня трое детей, которых я откормила по году каждого. Вес 53 кг, спортивное телосложение. Грудь нормальной формы, она не висит, без растяжек, просто пустая и ее почти нет. Если распрямить грудь, выгляжу как мальчик Можете поделиться мнениями, фотками, отзывами об этом враче, о постоперационном периоде. Особенно интересуют девушки с похожими исходными данными. Я была на консультации, но хирург был очень занят и долго со мной не разговаривал это нормально..... просто я многое не успела спросить Спасибо заранее всем кто откликнется, надеюсь на понимание!
я думаю, в этом плане хороши арионы. Биоимпланты сохраняют свою форму в течение длительного времени, что позволяет не менять имплантаты. ну и форма с ними очень естественная. и красивая конечно. гидрогель к примеру. что ваш хирург вообще ставит-то?