Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, всем привет!
Взахлеб перечитала все сообщения! читала долго, начала задолго до того как сама сделала операцию по увеличению груди. Какие же мы все такие смелые, на многое готовы пойти ради красоты !!!
Оп была 13.02.2014, по тихоньку прихожу в себя. Доступ по ареоле, установка под мышцу, mentor 250cc
Очень интересует, чем пользовались для заживления рубцов? слышала немного информации о силиконовых пластырях и мазях. Хотелось бы подробнее. Заранее спасибо!
клеила Cerederm! хороший пластырь, уж куда лучше всяких кремов! подсказали в клинике, у Сергеева, заказали на дом, с курьером привезли. Они удобные- их можно резать,как удобно!!!) кусочками - в зависимости от рубца!)
лично я - советую
конечно прописывают, и контрактубекс и масла...и физиотерапию ., но редко., типа электротоков для заживления рубцов..
лично для меня идеально прошел восстановительный период именно благодаря мастерству профессионалов Доктор Пластик и Труфанова Дмитрия Игоревича!
Ловите фото!
Контрактубекс никакой пользы не дает, лучше уже маслами смягчать швы.
Я решила ничем не пользоваться, хирург ничего не советовал, швы и так быстро затягивались, вышло красиво, причем врач проводил операцию с T-образным швом.
Я не пользовалась ничем, и так вышло хорошо, шов в области подмышек, поэтому заживление проходило легко, даже сильных болевых ощущений не было.
Вот синячки были, но проходят сами, особо ничем мазать не нужно.
Операцию по увеличению груди делала у Филиппова Александра Игоревича , врач тоже не давал рекомендации по кремам.
Тут скорее от генетики зависит, а не от крема.