Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте! Хочу увеличить себе грудь! А точнее, хочу чтобы у меня тоже была грудь! Так получилось, что я со своим нулевым выкормила двух детей, младшую до 11 месяцев, старшую до 1г и 2 мес. Но грудь в ужасном состоянии. С ужасом думаю о предстоящем лете и моей плоской груди. Никак не могу определиться с формой и размером! Помогите пожалуйста! На консультации у доктора он мне предложил анатомы от 250 до 300. Сказал подумайте сами. А я никак не могу определиться. Очень много занимаюсь спортом. Можно ли анатомы и спорт? Или же лучше круглые? Доктор предложил средний профиль, высокий, анатомические. Ш-11.0. В-11.5 Пр4.7. Как вы думаете подойдут?
Белгородка, думаю что доктору виднее. Можно сходить на консультацию к альтернативному доктору. Послушать его мнение. А доктору вы говорили что много занимаетесь спортом? Я слышала , что активно занимаюмся спортом действительно рекомендуют круглые. Но всеже в таком вопросе лучше с докторами советоваться , а не с форумчанами. Соберите мнение нескольких докторов. Сами все поймете после нескольких консультаций. В любом случае удачи Вам!
я тоже думаю, что для сравнения лучше к другому доктору сходить, или даже к нескольким! Я знаю точно, что для спорта лучше круглые импланты, и думаю, что вам все хирурги будут рекомендовать именно такую форму. А вот по объему это уже каждый предложит свое
У меня, например, анатомы стоят, евросиликон; объемом 320мл)))
Однозначно Силимед! Знаете в чем их огромный плюс, по крайней мере для меня? В том, что их спокойно можно ставить людям, занимающимся активным или профессиональным спортом. Секрет в полиуретановом покрытии. Ведь как известно, обычные импланты с обычной оболочкой таким пациентам устанавливать не рекомендуется, так как имеется высокая степень ротации. С Силимед это исключено. Я так рада была, когда открыла для себя их фирму, потому что все время мечтала о большой груди, но из-за занятий спортом мечту приходилось задвигать в дальний ящик... Сейчас, я продолжаю так же тренироваться и все отлично. Да, не скрою, первое время так боялась, что сократила нагрузки до минимума. (Это уже после реабилетационного периода). А потом, все страхи ушли, я успокоилась, и теперь вообще не переживаю по этому поводу.
моя подружка фитнес-инструктор она ставила cereform анатомы, очень удобно ей) она и штангу поднимает и жимы делает, ну сами понимаете) в этом плане cereform тоже не уступают) здорово,что и у силимед есть такая функция! потому что вот много спортсменов с иделаьными фигрурами , но плоскими грудками...а импланты такого типа-выход!