Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девчата, вчера была на консультации у Аликовой Аллы Владимировны в Реал Клиник, пришла по поводу пластики груди, после 2-х родов грудь обвисла, но сама грудь небольшая. Думала, что нужно будет делать подтяжку, но Алла Владимировна, сказала, что можно поставить имплант и сделать сразу же липофиллинг - это даст хороший и естественный результат. Специалист молодой, но она кандидат и ученица Неробеева, это расположило. Хотела бы узнать кто нибудь делать у нее грудь? Интересно, потому что, я знаю, что лицо она делает хорошо - моя мама у нее делала блефаропластику и тоже липофиллинг, но лица.
Лина, у нее делала моя подруга, и увидев результат я пошла к ней, она сделала мене личико, тоже в Реал Клиник.Грудь у подруги очень красивая, она совмещает имплант и липофиллинг, поэтому, внешне и на ощуп все очень естественно! Хирург она грамотный, руки золотые, а главное очень тщательно все смотрит и объясняет.
У Аллы Аликовой все хорошо получается делать) и лицо и грудь. Я давно хотела увеличить бюст.Готовилась к этому год. Все вычитывала кто и как делает. Сначала думала, что буду оперироваться у мужчины, рука сильнее и все такое...)они лучше в этом разбираются. Но коллега по работе рассказала, что сестра ее сделала пластику у Аликовой. И результат превзошел все ожидания! Грудь очень красивая. Я конечно поверила реальному человек, и обратилась в Реал-Клиник на Бауманскую. Скажу честно, после операции я не разу не пожалела, что сделала у хирурга женщины)Алла Владимировна поняла почти без слов -что я хочу получить и чего боюсь. Грудь сделала, действительно замечательная, люблю ее больше всех других моим прелестей. Девчонки, решайтесь!С красивой грудью, можно покорить любую "вершину")))