Девочки,есть тут такие,кто делал у неё увеличение груди?
Отзывов в интернете крайне мало(
Отзывы которые я нашла,только положительные,но конечно смущает,что она молоденькая,да и цена у неё по сравнению с другими врачами в Фрау Клиник сильно разнится.
Буду благодарна любой информации.
Егорова и Тумаков ученики Блохона. О Егоровой ничего не слышала , а оТумакове много хороших отзывов. Цены низкие у них потому , что они только зарабатывают себе имя. Но то что они его ученики говорит само за себя. Так что думайте. . В любом случае - Удачи
То,что она ученица Блохина это я заю,собственно именно это и подкупило)
Но хотелось бы убедится так сказать)
Завтра еду к ней на консультацию) Посмотрю,что и как.
Спасибо!
Рассказываю как и обещала)
Мария Владимировна произвела приятное впечатление,подробно отвечала на все мои вопросы.
Спокойная,уверенная в себе врач.
Сказала,что никаких проблем с грудью у меня нет (имею в виду птоз и т.д) Предложила ставить Евросиликон круглые 240 или 260 определит по ходу дела)Т.к. я худая и конституция такая,что 3-го размера мне не видать(( Но это не главное,главное,чтоб было красиво и естественно.
Ставить будет под мышцу,доступ через подмышечную впадину.
Я изначально хотела через ореолу,но она сказала что подмышкой вообще ничего видно не будет) мол это конечно болезненней,но эстетичней)
К Кахраманову надо бы) Но я такой человек,что мне чем больше мнений,тем больше я запутываюсь и начинаю теряться и психовать,от того что не могу определиться)))
Если решили - надо делать. Но я по натуре такой человек, что мне нужно несколько мнений из которых я потом выбираю. Врача надо искать под себя , что бы был контакт на энергетическом уровне. А на какое число назначили?
Тут вы конечно правы)
Я по натуре такой человек,что когда чувствую,что моя мечта или заветное желание начинает осуществляться,я не чувствую радости( Меня наоборот начинают терзать сомнения(
На 31 Января
Насчет сомнений я полностью согласна. Именно из за страха и сомнений я стараюсь собрать как можно больше информации и мнений врачей. Я трусиха еще та держите нас в курсе. От себя лично поддержку гарантирую.
я наслышана тоже о Егоровой, и одни только положительные отзывы. Моя знакомая делала у нее пластику груди и осталась очень довольна результатом. А по поводу того, что она молодая, так это не важно, главное то, что умело делает свою работу!
Ничего не имею против молодых начинающих специалистов. Но подстраховаться все-таки стоит. Поинтересуйтесь, в случае неудачной операции кто будет переделывать и за чей счет.
Клиника известная, не думаю, что могут «кинуть». Если решились, делать у начинающего дока., делайте. Если есть сомнения, и время не поджимает, посмотрите акции, скидки….., у более опытных. Или поднакопите денег. В разделе «хирурги» на 5-й странице есть ее пациентки. Пообщайтесь с ними, попросите фотки показать……
Вот именно,что решиться не могу))) И хочется и колется как говорится.
Сомнения увы есть( Чем это объяснить я даже не знаю.
Спасибо большое,пойду поищу)
похвастаюсь и я, что ли, своими сисями Я делала в операцию в июле 2013г. Объем 290мл, доступ через ареолу; стоят под железой. Мне очень нравится результат, до этого у меня вообще все было плоско (ужасно)...Зато сейчас вот какие)
На форуме есть тема про Марию Владимировну. Девочки выкладывают свежие фото после пластики у Егоровой. Если автору темы еще интересно, очень советую взглянуть.
Слышала, что возможно расценки у этого хирурга вырастут после лета.
а я вот на этом форуме мало видела отзывов её пациенток, может, они в соцсетях сидят? Здесь я не так много фото-отзывов и историй видела именно по поводу этого пластического хирурга
Посмотрите в инстаграме фрау клиник (@Frau_klinik)
Добавляют новые фотографии работ хирурга.
Ещё есть закрытый инстаграм этой клиники, ещё больше работ появляется.
Не знаю, на нашем форуме тоже есть пациентки Марии Владимировны и фотографий достаточно с отзывами подробными.
Ловите, instagram.com/frauklinik_works/
Одобряют в течение суток примерно и можно смотреть за результатами разных врачей, в том числе и работы Егоровой недавно выкладывали.
Вы увеличение груди планируете?
Это уже администратора инстаграма фрау клиник спросите.
Если именно работы Егоровой хотите помотреть, врач тоже ведет личный инстаграм @egorova_maria_vlad.
Можно в комментариях задать свои вопросы хирургу, врач отрытая, добавляет и фотографии, отзывы своих пациенток.
Здорово, что вот так легко можно задать вопросы хирургам, к которым планируешь попасть на операцию.
Может не все ведут профили, но у фрауклиник хотя бы не скрывают результаты, показывают что получилось, даже прямые эфиры чего стоят с операциями врачей.
Я много раз видела, как в прямом эфире проводил операцию мой врач и до операции, и после.
Врач провела увеличение через подмышку. Прошло 5 месяцев после операции. Импланты 240 мл низкого профиля.
Грудь круто смотрится и в белье, и без белья .
Егорова первоклассный врач! После операции почувствовала, что действительно себе нравлюсь, больше не комплексую из-за груди. Наоборот, теперь это мое достоинство, и все благодаря моему врачу.
увеличение груди у чудесной Егоровой Марии Владимировны (240 мл)
В другой темке спрашивала у Вас, как давно оперировались, не видела, что Вы здесь уже написали про этот момент. Импланты вроде бы и небольшие по объему, но грудь выглядит не маленькой. А как после операции и в целом по отношению Мария Владимировна Вам? все понравилось?
Палата у Вас двухместная была?
У вас такая красивая грудь получилась, что даже не верится, что изначально была та, что на первом фото. Ну просто гениальное увеличение у вас прошло. Мои поздравления вам и доктору
Ну шовчики в подмышке находятся, жалко, что автор отзыва не показала еще фото шва, было бы наглядно.
Вообще швы быстро светлеют, да и по размерам совсем небольшие. Швов бояться точно не стоит. У меня их вообще сейчас не видно, даже сама визуально найти не могу. На ощупь конечно есть тоненькая полосочка, но очень тонкая.
эндоскопическое увеличение груди, декабрь 2014 года, Егорова Мария Владимировна
вот вроде не такие уж и большие импланты, однако смотрятся очень пышно. Поздравляю вас с операцией !Очень красиво и органично всё получилось у вас Если не секрет, сколько стоила операция?