Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Меня интересует пластика груди, после рождения ребенка, у меня обвисла сильно грудь, но я планирую рожать и второй раз, скажите с каким врачом хирургом можно проконсультироваться по данному вопросу?
я тоже слышала, что рожать после пластики можно, но вопрос в другом - как при этом изменится форма груди, и я так понимаю, ни о каком кормлении ребенка речь уже идти не будет...?
Кормить тоже можно и нужно!!! Эстетика груди после кормления измениться только с учетом ваших физиологических особенностей, если кожа склонна к растяжению и обвисанию, тогда конечно что то поменяется, если кожа достаточно эластичная, то бояться нечего! А так же играет роль ваш возраст.Так что думайте сами, решайте сами, если переживайте, то может лучше тогда сначала родить выкормить, а потом заняться корекцией с помощью пластики!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Подскажите, кто-нибудь был на консультации у пластического хирурга по этому вопросу? Тоже ищу информацию, но пока мнения очень разношерстные. И вообще интересует, если сделать подтяжку груди, то насколько лет сохранится результат? Как часто придется корректировать или проходить повторную подтяжку?
была на консультации у хирурга Оана из франции, принимал он онлайн у нас. узнала, все, что хотела. решилась уже на операцию, поеду после Нг в его клинику во Франции. рада до невозможнсоти!!
а теперь о главном - оперироваться можно, кормить потом буду, тканей уберут совсем немного, делать буду только подтяжку без имплантатов. очень воодушевила меня эта консультация, жду не дождусь, когда у меня уже будет красивая грудь... на эту смотреть...
Думаю, любой пластический хирург может проконсультировать по вопросу ГВ. Самое сложное - выбрать хорошего хирурга. Я для себя нашла уже лучшего доктора. Александр Викторович Грудько отлично в увеличении груди разбирается. Из всех работ, что я видела на этом сайте, мне его пациентки больше всего понравились. Одна девочка даже специально кредит брала и из другого города ехала, чтоб прооперироваться, и, надо сказать, грудь ей сделали идеально. Себе хочу если не такую же, то хотя бы примерно такую. Самое что радует – это то, что грудь эта у матери четырех детей. В общем, для себя я вывод сделала, а вам, чтоб не задавать таких вопросов, советую наведаться на консу к пластическому хирургу.
Fionna, я не сразу сообразила, что ГВ - это грудное вскармливание Всякие мысли в голову приходили
А по поводу фото пациенток Грудько я согласна. Идеально делает форму и размерчик всегда подбирает - этакий дизайнер женский
Грудько... да он рожден делать грудь