При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Меня интересует пластика груди, после рождения ребенка, у меня обвисла сильно грудь, но я планирую рожать и второй раз, скажите с каким врачом хирургом можно проконсультироваться по данному вопросу?
я тоже слышала, что рожать после пластики можно, но вопрос в другом - как при этом изменится форма груди, и я так понимаю, ни о каком кормлении ребенка речь уже идти не будет...?
Кормить тоже можно и нужно!!! Эстетика груди после кормления измениться только с учетом ваших физиологических особенностей, если кожа склонна к растяжению и обвисанию, тогда конечно что то поменяется, если кожа достаточно эластичная, то бояться нечего! А так же играет роль ваш возраст.Так что думайте сами, решайте сами, если переживайте, то может лучше тогда сначала родить выкормить, а потом заняться корекцией с помощью пластики!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Подскажите, кто-нибудь был на консультации у пластического хирурга по этому вопросу? Тоже ищу информацию, но пока мнения очень разношерстные. И вообще интересует, если сделать подтяжку груди, то насколько лет сохранится результат? Как часто придется корректировать или проходить повторную подтяжку?
была на консультации у хирурга Оана из франции, принимал он онлайн у нас. узнала, все, что хотела. решилась уже на операцию, поеду после Нг в его клинику во Франции. рада до невозможнсоти!!
а теперь о главном - оперироваться можно, кормить потом буду, тканей уберут совсем немного, делать буду только подтяжку без имплантатов. очень воодушевила меня эта консультация, жду не дождусь, когда у меня уже будет красивая грудь... на эту смотреть...
Думаю, любой пластический хирург может проконсультировать по вопросу ГВ. Самое сложное - выбрать хорошего хирурга. Я для себя нашла уже лучшего доктора. Александр Викторович Грудько отлично в увеличении груди разбирается. Из всех работ, что я видела на этом сайте, мне его пациентки больше всего понравились. Одна девочка даже специально кредит брала и из другого города ехала, чтоб прооперироваться, и, надо сказать, грудь ей сделали идеально. Себе хочу если не такую же, то хотя бы примерно такую. Самое что радует – это то, что грудь эта у матери четырех детей. В общем, для себя я вывод сделала, а вам, чтоб не задавать таких вопросов, советую наведаться на консу к пластическому хирургу.
Fionna, я не сразу сообразила, что ГВ - это грудное вскармливание Всякие мысли в голову приходили
А по поводу фото пациенток Грудько я согласна. Идеально делает форму и размерчик всегда подбирает - этакий дизайнер женский
Грудько... да он рожден делать грудь