При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Здраствуйте. Хотелось бы знать, есть ли какие ни будь тонкости в обследовании груди после операции. Я слышала, что пациенткам с эндопротезами обследуют грудь на предмет опухолей, уплотнений и т.д. какими-то другими способами. И где можно провести в Москве такое обследование?
Здравствуйте, Lina. Как правило, импланты не становятся причиной возникновения новообразований. Тем не менее, Вы можете сделать маммографию, сходив на консультацию к маммологу. В столице есть большое разнообразие клиник, где представлены специалисты данной области.
Дело в том, что у меня не комфортные ощущения где-то за имплантом. Смогут ли в обычном маммологическом кабинете меня диагностировать? Я слышала для обследования женщин с имплантами нужна какая-то специальная техника, не такая как в обычном случае...