Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Очень хочу увеличить грудь (хотя бы на размер), но МЧ категорически против силикона(( А мне на пляже раздеватьтся стыдно (( Как убедить любимого? И где лучше грудь делать? Про арт клиник много хорошего слышала, что думаете?
Липофилинг рассматривала, но как то не вызывает у меня эта процедура доверия… Честно говоря, считаю, что это развод на деньги какой-то, а будет ли эффективно - не поянтно, да и "сдуться" может. Почитала на сайте - в Арт кшлиник его Владлена Хмара делает. Кто-нибудь оперировался у нее?
Подруга увеличила себе немножко грудь и подправила форму после родов у Хмары… 3 года назад дело было, все прекрасно до сих пор. Я сама на следующей неделе к ее хирургу на консультацию пойду) Тут главное - хороший специалист.
Смотрела как-то интервью с моим профессором Блохиным, ох, как же он ругал эти гели, которыми грудь увеличивают
И правильно делал. Лучше имплантов пока ничего не придумали. Если боитесь отторжения - то гель будет отторгаться точно так же
сейчас силикон качественный! но не только силикон, но и гидрогель используется и еще масса всего. А вообще мне мой хирург Косинец советовал Алегран брать.